Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ..мы так и без пмражков останемся )) да погодите вы с пирогами...тут можносказать раз в полгода такая развлекуха, а вы все про еду да про еду))) вредно на ночь ждрать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вот поэтому многие из вас одни ктоэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ктоэта? к тебе не относица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 клуб разведенокброшенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 к тебе не относица а кто? и чо это меня вычеркнули? чо я теперь не ЯЗВА чтоле? нет уж все так все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в ТОЧКУ! вот поэтому многие из вас одни-потому что вы ЯЗВЫ! ох если бы меня не пожалели за готовку замуж то не взяли я бы прям щас вся в слезах сидела.. Черствая ты сучка)) Шуба мне кажется тебя не принимают всерьёз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Что и паспорта у всех проверяли чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ... вот поэтому многие из вас одни-потому что вы ЯЗВЫ! Вот ты все пропустила... Вишня ж замуж вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Шуба мне кажется тебя не принимают всерьёз)) ну я не знатный тролль, у меня опыту мало ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вэлоа на очередной диете. На ночь не ем только пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ладно детский сад, успокойтесь уже. Сохраните силы перед НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вишня ж замуж вышла! ГОРЬКААА!!!! ГОООРЬКААА!!!)))))) Сохраните силы перед НГ. а мы то чо? мы не такие. у нас здоровья бухать нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Как вышла так и разведетца))) а мы то чо? мы не такие. у нас здоровья бухать нету))) кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ещё и денег нет, поэтому утка по-пекински мимо нас)))) подавимся от зависти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 кто бы говорил а што вы имеете за меня сказатть? я бухая всякую ересь в отличие от вас тут и там не строчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мимо нас так давно пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 пара кому пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) все показали свои лица! всем спасибо за внимание! Моя дипломная на тему.. готова благодаря моим друзьям и конечно же вам))) Уважаемые))) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем well@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мдя... курятник разбушевался )) И где модераторы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дя... Я думал тут только в выходные такое творится.. Ан нет, 40% творит чудеса.. И все посты подотрут по утру сами рукоклавишники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 всем спасибо за внимание все штоле!!!нет, мы ещё семки не догрызли, попкорн не дожували, Вишня пожрать не доготовила на послезавтра уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 все показали свои лица! на форуме зарегистрированы много тысяч пользователей...а запятнано чото сегодня только Ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Наверно вспышки на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 все показали свои лица! всем спасибо за внимание Солнышко мое! Какие лица... это все маски. А на самом деле мы все приличные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И все посты подотрут по утру сами рукоклавишники.. чоэта? нам стеснятся нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти