well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 автохуй)))) так, вечернее развлечение, завтра забудем))) блин а че хуй то сразу не хватает чтоль по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а так хочеца? да? не, я Мосю живую люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не, я Мосю живую люблю)) епать.. вы как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а че хуй ПЕЗДЫ? пазлы складываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Погодите батарея села погоди..семки возьму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I ...мы так и без пмражков останемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 епать.. вы как так то? а вы не примешивайте сюда физиологию, и всё встанет на свои места.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не, я Мосю живую люблю)) Только видишь редко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 пазлы складываю) пазлы? видимо права Только видишь редко :( тебя видить опасно... завидуха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 автохуй)))) так, вечернее развлечение, завтра забудем))) зачем такие посты пишешь чо незнаешь что я плюсики для кулинарной ветки берегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а вы не примешивайте сюда физиологию, и всё встанет на свои места.... анриал зачем такие посты пишешь чо незнаешь что я плюсики для кулинарной ветки берегу) пи*дуй кулинарь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только видишь редко :( ну хотелось бы чаще, да)уже и книжку с собой вожу...вдруг думаю увижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 плюсики для кулинарной ветки берегу) у меня кончиись уже))) все раздала, даже Фдучу отсыпала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 тебя видить опасно... завидуха.. Да мы уже без Вас решили, что я завидую вашей романтишной паре))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Какая вульгарная баба эта вэлла)... И все то ей завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну хотелось бы чаще, да) уже и книжку с собой вожу...вдруг думаю увижу))) Такая же история))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да мы уже без Вас решили, что я завидую вашей романтишной паре))))))))) епати... ну да ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 видимо права в чем это? ну разносторонняя чоуж теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Какая вульгарная баба эта вэлла)... И все то ей завидуют) И ты тоже??? ))))) аааааа так ты Аутлендер хочешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И все то ей завидуют) расскажите хоть чему завидовать то? а то сижу и ничо не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ну вот, в натуре морозы... с утра пораньше встать машину на мойку загнать чтоле... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 расскажите хоть чему завидовать то? а то сижу и ничо не знаю))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А я не только печь.. Я есчо и вышивать умею. Обидно ваще.. У меня же столько талантов почему все только готовке внимание уделяешь?) И ты тоже??? ))))) аааааа так ты Аутлендер хочешь?)))) нет.. Я утку по пекински) меня дальше чем пожрать неотпускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Какая вульгарная... Обижаешься что первое место у тебя отобрали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Обижаешься что первое место у тебя отобрали!? в ТОЧКУ! вот поэтому многие из вас одни-потому что вы ЯЗВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти