well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А Максимка-это кто? Тоже змеиное логово будил? умные люди советуют в первую очередь не беспокоить змеиное гнездо, а до задушат и сожрут... А мы не такие))нет-нет....у нас свои супер-герои))) И кто же твой герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 камбызянова фарида тиристоровна. Асамалов Арзын Пархитович это у Непотопляемого надо консультацию брать, он любит такие заковырки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты камбызянова фарида тиристоровна. какая нахрен Фарида))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А Максимка-это кто? едрит..ты завязывай правдашто с синькой то...мужа твоего так зовут ващето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 какая нахрен Фарида))) У твоего ФИО и Асамалов Арзын Пархитовича есть одна очень сходная штука. Потому сделал вывод, что ты фарида ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У твоего ФИО и Асамалов Арзын Пархитовича есть одна очень сходная штука. Потому сделал вывод, что ты фарида ))) чё к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 едрит..ты завязывай правдашто с синькой то...мужа твоего так зовут ващето))) о как) А синька тут причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 чё к чему Говорю же, есть сходство ))) о как) А синька тут причем Что спайсы?! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 фильмов насмотрелась? Ты бросай это дело! зачем? Я люблю современный кинематограф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 зачем? Я люблю современный кинематограф) ну уважуха тебе че сказать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И кто же твой герой? на то он и мой) Вам то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 на то он и мой) Вам то зачем? интересна проста а што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 интересна проста а што? а то "што", боюсь, что поделюсь сейчас, а потом это в гадость встречную обернется....или посыл куда-нить в район кухни, а то и дальше.... а я грубости не люблю...тем более необоснованные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мне нужна новая F5!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а то "што", боюсь, что поделюсь сейчас, а потом это в гадость встречную обернется....или посыл куда-нить в район кухни, а то и дальше.... а я грубости не люблю...тем более необоснованные... да ладно! У вас тут грубость на грубости-необоснованные-у вас имунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 какая интресная беседа получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 какая интресная беседа получается))) ты ищё не спишь что ли? Ты же мама-спать пора вместе с мелким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У вас тут а у вас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 оу, погрешности смотрю пошли, или сбои в программе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вместе с мелким моему мелкому уже 12й год славабогу пошел, да и вообще он девочка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ... давно у тебя мелкий? что я пропустила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мдя... скучно. Не то что в 2008-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а у вас где? ясно же написано ТУТче непонятного у мосеньки спроси-она тут самая умная вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всех смотри по местам распихала))) порядочная.. Однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ооооо комплименты раздают уже?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти