жужик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Себя и детей жальче Зачем детей на улицу то? Вы чего. Мы который день не высовывая нос.сидим дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Зачем детей на улицу то? Вы чего. Мы который день не высовывая нос.сидим дома. телепорт в садик еще не построили...а...дома нет никто с ним сидеть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 автобусник с перми приехал, - 44 у чёлвы. интересно, а в такую погоду в Челве предприниматели с пирожками морозные в цену пирожка включают или не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 интересно, а в такую погоду в Челве предприниматели с пирожками морозные в цену пирожка включают или не работают? им, наверное на "прогрев" в такую погоду тоже больше "топлива " надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 интересно, а в такую погоду в Челве предприниматели с пирожками.... Тож по пирашкам скучаитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я! есь чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мося,уровень тосола нада в лунтике проверить... Сделано...всё гуд.... термостат это... с лета его глючит...говорили мне поменяй до зимы, но я когда слушаюсь то старших и опытных людей.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 есь чо? В смысле - выпить или согрецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Утро морозное.... Ребенок дома..непривычно как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Любо, хороший хозяин собаку на улицу не гонит, а вы за ребенка спрашиваете ... Неужто вы такое жыстокае? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Почему бы еще работу не отменить в такую морозилку((((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Морячок, вы неповерите но я и собаку уже выгоняла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Морячок, вы неповерите но я и собаку уже выгоняла))) хорошо что я не твоя собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Любо не жыстокае. Она просто - суровое! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 хорошо иди математику учи)))и бить никого больше с тобой не пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Люба, "и бить" пишецца вместе, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 иди математику учи))) и бить никого больше с тобой не пойду! походу мы вчера проиграли...мне плохо, очень.......и что с дверьми делать....грела феном нихрина, паяльником чтоли попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 паяльником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Фен сожгла)))))))) теперь только паяльник остался а в Новосиб позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Купи уже кипятильник для комплекту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а тебе сразу было сказано что фен не прокатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 _опу жалко морозить)) зато мясо на морозе лучше сохраница, чем в тепле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) http://cs412623.vk.m...aag8ZugUw1s.jpg моё мясо не выдержит Изменено 29 января, 2014 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жужик ты где такой градусник нашла? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жужик ты где такой градусник нашла? :shock: у нас с утра такой же был Щаз домой придем и поглядим...что с ним к вечеру сталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти