Tolik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ты просто пъяным за руль не садись,и проблем у тебя не будет.Никаких.Я сегодня в лёгком шоке. А что разрешили пьяными ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Справедливость в чем????? В том что ты бухой за рулём!!!???? А тебя оформили!!!!!??? И это не справедливость????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) :es: Справедливость в чем????? В том что ты бухой за рулём!!!???? А тебя оформили!!!!!??? И это не справедливость????? В чом сила брат? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А что разрешили пьяными ездить? да,если хотите лешиться)))Каждый в ответе за себя,а гл.12 КоАП РФ запрещает.Думайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 бюджетней некуда. завтра летим за 99 рублей с лица. напиши в личку как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 да,если хотите лешиться)))Каждый в ответе за себя,а гл.12 КоАП РФ запрещает.Думайте сами А я гоняю каждый день в хлам. На танчиках Толик!А в чем проблема то? Ты меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А я гоняю каждый день в хлам. На танчиках Сударь,вы-алкоголик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Но нет тут того,которого хотелось бы побесить! Туточки я, родная :)Седня мимо Советского ехал, почему тебя не видел? Прогуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сударь,вы-алкоголик!) Я ярый борец с алкоголем. :ew: Вот и борюсь :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Какие то новые персонажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Туточки я, родная :) Седня мимо Советского ехал, почему тебя не видел? Прогуливаешь? она на Советском работает что-ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да А у тебя ко мне какой вопрос и какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Какие то новые персонажи) тоже заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Коляныч ты в корне не прав.. Хотел урегулировать так в личку бы писал. А вытряхивать сюда не нужно. Не к чему, и не красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Р.сы. Причём такие активные) зарание знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Выпил, поехал, лишили? В чем проблема?) То орут что менты нихера не делают, а когда делают - орут что делают чересчур дохера. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 она на Советском работает что-ли?)) Она там тусит! :) Я тоже езжу на авто!Прикинь!? Так вроде в парке аттракционы уже не сезон! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Колесо оборзения то можно ещё раскрутить.)) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Дороже правда чем в сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Колесо оборзения то можно ещё раскрутить.)) Каралева! Я в восхищении! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) А вы почему все время сережу на лелю меняете. Не определитесь никак?)) Каралева! Я в восхищении! :ax: в восхищении.. Это если бы я там рулетку замулила) а так.. Щалость) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Какого такого Серожу? :shock: Вы меня компрометируитя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Это я про лелю Леля сегодня в ударе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ох черт.. Лиля же..все читаю по латински))мама не отучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти