Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 неинтересный ты человек Ога. Нудный и мерзкий типус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну давай!неинтересный ты человек!мож чо и получится окуеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 поучавствовали чав-чав-чав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Джимм, делись семками!! Или у тебя попкорн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Теперь меня точно в пионеры не примут!!! В пионеры принимають тех, у кого иички в шортах....Остальных - только в пианерки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зашибись шутка А чем она вам не понравилась?Иле вам только с Петросяна смешно стает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не смешно и все! Ну дык, ежеле у вас отсутствует ЧЮ, то моя ли это проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну, по крайней мере, только вы это озвучиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дык, я верю, верю.... Хороший тест: вытяните руку и выставьте указательный палец. Чего осчусчаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Шо значт - неадекват? Тест то вы проходите, а не я.... Так каковы были ваши осчусчения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 опа-опа-опа-па.:) Ржу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лёля, на палец достаточно только взглянуть, а не пялиться на него битый час :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так я от вас жду сообщения про осчусчения, дабы выдать результат теста :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так я от вас жду сообщения про осчусчения, дабы выдать результат теста :dada: Леля, Кэп - мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) А нах Вы меня тестируете? Ну, вы же заявиле про отличное ЧЮ, вот и проверяю достоверность вашых слов :) Кэп - мой... Странно, Малышка, а я все время думал, что ваше все - это Лёва :) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тест не пройден. Выкиньте на помойку то, что вы называитя своим "отличным ЧЮ" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 жду вас и малышку на встрече Блин так охота на вас посмотреть Леля, ты гонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 чо стремаешься то? Я страшная (некрасивая)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ... Малышка, а я все время думал, что ваше все - это Лёва :) Да еще та вертихвостка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сладкие и не очень подарки рОзданы!!!))) Было очень приятно повидаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Эх, опять я без сладкого остался .. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Да не, на год-два раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну чо эта... продолжим. Вишня поехала на Байкал (типо покупаццо)), но ей не объяснили какая в этом водоеме температура. Вот облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти