Blacksmith Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Славик незаменим! Диван не продается! Пока покупателя нет я тупица, спать пора завтра ждет интереснейший, необыкновеннейший денек! Куча всяких клевых дел, хехей! Поделись, я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Диван крайний)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Поделись, я тоже так хочу ну это как всегда, только наобарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ну это как всегда, только наобарот Я так и не понял, кто сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 или я извиняюсь? в правильно направлении идете )) кто сверху давай по старшенству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 давай по старшенству Лучше по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Лучше по очереди тогда под музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Включайте вебки и ссылки на прямую трансляцию сюда))))) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 тогда под музыку Тогда плейлист мой. Начнем с Нирваны, кавер Ричард Чиз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Включайте вебки и ссылки на прямую трансляцию сюда))))) аха, а сопли потом куда девать будете Тогда плейлист мой Затейник, мой тоже не плох, а Тимати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ты чо такая дерзкая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ты чо такая дерзкая? )) :D Слышь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 с ней можно на ТЫ? Не всем и не рекомендую. ))) Листал тут майский Филин... прям команданте Мари )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ой ну все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Фдуч давайдосвидания! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Фдуч давайдосвидания! Какой счет?☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Какой счет?☺ Аргентина-Ямайка, Фдуч опять не вывозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 сьели колобка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 расправились над тестом... и рады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 сьели колобка? "он улетел, но обещал вернуться" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1mIM-wZiBck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Слышали, что хотят сделать платный проезд по мосту через Чусовую что у Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 было в какойто теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Слышали, что хотят сделать платный проезд по мосту через Чусовую что у Перми? там вроде как идет речь о строительстве платного моста. Т.е. одие платный один бесплатный З.Ы. вот и у меня лампочка ближнего света перегорела (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти