Мосенька Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот она - коррупция! Все боялись спросить) я спросила и теперь еще больше боюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот она - коррупция! всё на безвозмездной основе. Я свидетель))))что случилось?(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) маразм Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Царэвна Буська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 уж полночь близится, а сисек так и нет ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А и не будет) уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 чертподери.. фторнег прожит зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Вон у доброй половины по её же признанию так и не выросли) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Vishеnka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 пусть выкладывают что есть.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я из недоброй получается? :bad: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Люба) ну у тебя то на зависть другим план выполнен на 300% Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а доказательства где? хоть 150% выложите.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Любу скажу я по секрету нашли на бывшем капусном поле. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у меня даже полосочка под авой с 10% есть :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ха.. Не у тебя одной) это шрам боевой. Скоро затянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисДенисыч Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) уж полночь близится, а сисек так и нет ((((( ну так и быть Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ДенисДенисыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не у тебя одной) это шрам боевой. ну так и быть похоже ещё один на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ого.. Вот это гимнастика. ))) нужно срочно над растяжкой поработать) У Дениски губа не дура) На последок просто забавная.. Нада бы в девчачью но там одни грымзы я к ним не пойду)) Люба чо там с батутами? ) чур я первая прыгаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 на зависть другим план выполнен на 300% Я бы даже сказал, шо это за счет Любы у других "не выросло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Аааааааахахаха) Так она всю капусту сьела.. Знаешь как раньше .. Пятилетку за три года. Та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот-вот.... пока ваши мамы вас кашаме кормиле, Любу мама капустой потчевала! :dada: Знала мама смысел жизне! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 чо там с батутами? ) дак собраась и разобралась чота)))там очередь большая..надо записываться(((( Любу мама капустой потчевала! и тестом ещё 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 надо записываться(((( нас еще запиши, и Наташу с Вовой)у нас группа уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И нас на батуты запишите...4 прыгающих тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Короче нада большую организованную группу уже записывать. )) вперёд очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Может мы поедем не самостоятельно, а группой от турагентства ? Цену мне скажут через час примерно) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Мосенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти