Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 диски горбатые... лениво катать уже, им служить осталось то :(приклеили так видимо ну шинке за пивбаром вроде всегда можно было доверять
Неваляшка Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 аналогичная ситуация. думаю что это из-а перепадов температуры. второй вариант, шипы подтравливают. по асфальту же ездим.
Mcline Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 было то же самое. Поставил камеру и не парюсь. 1
Горбачев Алексей Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 камера это конечно выход из положения.. но все же..
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 шипы подтравливают А вы в курсе, что шипы не насквозь в покрышку посажены?
Горбачев Алексей Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А вы в курсе, что шипы не насквозь в покрышку посажены? это у кого как.. ))) видимо.. )
Vishеnka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 хватит ,короче, про эволюцию лучше расскажите мне про машину очень странная фигня происходит спускает колесо....медленно,но стабильно...съездили на шиномонтаж - отверстий/повреждений не обнаружено. в воде увидели, что слегка спускает воздух по ободу....там же и проклеили....и вот прошло 10 дней, а проблема снова есть. При чем машина все это время стояла,т.е. повредить колесо было негде........чоза? у меня по ободу спускало.. ну и как то было по корду... но колесо было уже... на помойку по шипу кстати тоже было было то же самое. Поставил камеру и не парюсь. аналогично
Mcline Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 И по шипу было, и по ободу, и через микротрещинку в покрышке. Спускает? Раз накачал, два, потом камеру и забыл, но покрышки на выброс. Поэтому зиму докатаю на этих и осенью новые
Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 короче, как в анекдоте буду квартиру менять , потому что лампочка в туалете перегорела :lol:
Мосенька Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Женю Алекса видела....как живой)))))) и пьяный)))))))
zhenya alex Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Женю Алекса видела....как живой)))))) и пьяный))))))) не наговаривай - живой! Насчет остального... Ты еще чет хотела написать, не?))))
жужик Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 нужен мужчина 8-[ хочу такую штуку. головой понимаю - руки . Мда...
Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Мда... да это и без мущщины делается)))))))))рас с мущиной напряженка такая
Vishеnka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) нада только деревяшки в строительном купить).. ну и шурупы с шуруповертом хотя шуруповерт есть у СВ Изменено 16 марта, 2015 пользователем Vishеnka
Vishеnka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 в современном мире женщина должна уметь все сама)) одной рукой пироги печет..другой гвозди в диван заколачивает))
Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 а купить не проще? в г.Бэ не прощешуруповерт вон и у меня есть, а деревяшки стоят "3 копейки", кстати, если сделать на болтах с "барашками" как на фото, будет еще и складной) другой гвозди в диван заколачивает)) именно в диван....причем снизу...чтоб им не так комфортно лежать было, ага :lol:
Горбачев Алексей Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 шуруповерт вон и у меня есть а у меня вот нет шуруповерта.... А одолжите плиз попользоваться?... Оченна Нада...
Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 такой большой мальчик,а шуруповерта нет... как Вы живете то вообще?)))... 1
Горбачев Алексей Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 такой большой мальчик,а шуруповерта нет... как Вы живете то вообще?)))... так вот.. так и страдаю с отверткой...
Vishеnka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ну наверное обьемы незначительные) надоело бы с отверткой был бы уже давно шуроповерт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти