Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 диски горбатые... лениво катать уже, им служить осталось то :(приклеили так видимо ну шинке за пивбаром вроде всегда можно было доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 камеру купите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 аналогичная ситуация. думаю что это из-а перепадов температуры. второй вариант, шипы подтравливают. по асфальту же ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 было то же самое. Поставил камеру и не парюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 камера это конечно выход из положения.. но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 шипы подтравливают А вы в курсе, что шипы не насквозь в покрышку посажены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А вы в курсе, что шипы не насквозь в покрышку посажены? это у кого как.. ))) видимо.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хватит ,короче, про эволюцию лучше расскажите мне про машину очень странная фигня происходит спускает колесо....медленно,но стабильно...съездили на шиномонтаж - отверстий/повреждений не обнаружено. в воде увидели, что слегка спускает воздух по ободу....там же и проклеили....и вот прошло 10 дней, а проблема снова есть. При чем машина все это время стояла,т.е. повредить колесо было негде........чоза? у меня по ободу спускало.. ну и как то было по корду... но колесо было уже... на помойку по шипу кстати тоже было было то же самое. Поставил камеру и не парюсь. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И по шипу было, и по ободу, и через микротрещинку в покрышке. Спускает? Раз накачал, два, потом камеру и забыл, но покрышки на выброс. Поэтому зиму докатаю на этих и осенью новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 это у кого как.. ))) Отож: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 короче, как в анекдоте буду квартиру менять , потому что лампочка в туалете перегорела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Женю Алекса видела....как живой)))))) и пьяный))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Женю Алекса видела....как живой)))))) и пьяный))))))) не наговаривай - живой! Насчет остального... Ты еще чет хотела написать, не?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 еще Было, было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нужен мужчина 8-[ хочу такую штуку. головой понимаю - руки . Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мда... да это и без мущщины делается)))))))))рас с мущиной напряженка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) нада только деревяшки в строительном купить).. ну и шурупы с шуруповертом хотя шуруповерт есть у СВ Изменено 16 марта, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хочу такую штуку а купить не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в современном мире женщина должна уметь все сама)) одной рукой пироги печет..другой гвозди в диван заколачивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а купить не проще? в г.Бэ не прощешуруповерт вон и у меня есть, а деревяшки стоят "3 копейки", кстати, если сделать на болтах с "барашками" как на фото, будет еще и складной) другой гвозди в диван заколачивает)) именно в диван....причем снизу...чтоб им не так комфортно лежать было, ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 шуруповерт вон и у меня есть а у меня вот нет шуруповерта.... А одолжите плиз попользоваться?... Оченна Нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 такой большой мальчик,а шуруповерта нет... как Вы живете то вообще?)))... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 такой большой мальчик,а шуруповерта нет... как Вы живете то вообще?)))... так вот.. так и страдаю с отверткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну наверное обьемы незначительные) надоело бы с отверткой был бы уже давно шуроповерт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти