жужик Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у меня несколько есть фоток до года, а меня то уж точно не отнесешь к тому поколению вы не поняли оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Что еще показать? А есть что показать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А есть что показать?)))) Да на меня всего можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да на меня всего можно посмотреть Показывайте) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Да на меня всего можно посмотреть тебя всего "длинно" осматривать ) Изменено 13 марта, 2015 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 тебя всего "длинно" осматривать ) Вот это поворот :) Показывайте) :dada: Смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот это поворот Держи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) эээ. я в другом смысле) Изменено 13 марта, 2015 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Смотрите Где где???? Опять все врут вокруг ааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Да на меня всего можно посмотреть предлагаю сегодня смотрины на стеле устроить :) ____________________________________________________ хочу чаю на стеле... и чтоб компания большая, и чтоб Танзания с блинами, Жужа с тортиками, Буська с семечками.... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Virda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Седня чтоли? Дак я в 20 приду)) чомне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И я поди приду) тока с чем идти? Можно я красивая просто приду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 чет событие какое то намечается?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Держи :lol: А ты какую цифру имел ввиду? 5 МЕТРОВ или 15 сантиметров )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И я поди приду) тока с чем идти? Можно я красивая просто приду? с огурцами, Мося :) Седня чтоли? Дак я в 20 приду)) чомне))) ну и езжай сразу до конечной хочу чаю на стеле... чет событие какое то намечается?....... для получения ответа поменяй цитаты местами,а то мне с телефона неудобно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня не могу, огурцы в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 для получения ответа поменяй цитаты местами,а то мне с телефона неудобно ))))) понял понял.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) 5 МЕТРОВ или 15 сантиметров )))) Вадик, думаю, сам определится - какая сподручнее :) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня не могу, огурцы в следующий раз. ну Тещенька, ну как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В кои веки в концерт собралась. Он прехал на гастроли, а вы-то местные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я не местная же) тоже вот как на гастроли, буквально, езжу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вадик, думаю, сам определится - какая сподручнее :) Ни тот, ни тот не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А тем временем - сегодня: Чо, никому не страшно, что ли? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А тем временем - сегодня: Чо, никому не страшно, что ли? :bw: Ой, нам ведьмам, всё равно) А вообще я на метле сегодня) Никого не боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти