надя Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 аха ))) ждешь ждешь а он раз и прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 секс как деньрожденья гостей тоже зовешь?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 аха ))) ждешь ждешь а он раз и прошел... Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 сон.. ну... полноценный можно получить в отпуске.. я вот на больничном добиваю ) спасибо ребенку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Отменная каша вышла! И чо ж я её раньше не варила.... На сон впринципе не жалуюсь...секс как деньрожденья, только раз в году-нежданная радость))))) в качестве подарка?))) это как в камеди.. мужик лишился девственности в 40 лет потому что соседке Мане нечего было больше подарить ему на день рождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сочувствую так это не у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хыыы))) вот про секс всегда интересно поговорить))) Даже про чужой))) даже который как в СССР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 даже который как в СССР))) Его ж не было тогда?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 его эта, лучше делать чем говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 его эта, лучше делать чем говорить ) сначала делать, а потом поговорить!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Его ж не было тогда?)))))) ну..пару раз то точно был...я же есть и брат мой есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я же есть тебя же на грядке нашли :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Его ж не было тогда?)))))) Был, успел застать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Меня, похоже, одну из детдома взяли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Меня, похоже, одну из детдома взяли)))) у тебя же подруга есть, тоже детдомовская ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у тебя же подруга есть, тоже детдомовская ;) Чет бросила меня, в Африку укатила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чет бросила меня, в Африку укатила) мысленно я всегда где то рядом :lol: наблюдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 обстрелялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 обстрелялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Меня, похоже, одну из детдома взяли)))) детдомовские все, у кого нет фотографий до года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 детдомовские все, у кого нет фотографий до года У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня есть. Ну ка покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня есть. ты пррсто из нового поколения с домашними фотоаппаратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну ка покажи) Что еще показать? ты пррсто из нового поколения с домашними фотоаппаратами Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты пррсто из нового поколения с домашними фотоаппаратами у меня несколько есть фоток до года, а меня то уж точно не отнесешь к тому поколению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти