Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 а давайте мясо жарить? прямо сейчас вот! а есть чо?
Virda Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Молчите про мясо!!!!! Изверги!!!! сама начала )))) я вот даже не хотела его. а теперь придется )))
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я щас как кабину домое почти на все согласная буду
Мосенька Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 сама начала )))) я вот даже не хотела его. а теперь придется ))) Начала, кстати, таки не я) эх....
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Первый день сегодня на служебной рулил. Зело непривычно на маленькой, все норовят обогнать и подрезать. :) полку бобиководов прибыло. Вот моя личинка тахо. :)
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Хотя тут наверное только мужчин рассматривают)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Зело непривычно на маленькой Холодильник намного ли больше был? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Sea_soul
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 О))) захар) жму лапу))как оно? Не так страшно как его малюют?)
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вот моя личинка тахо. Этот на двери на Бендера похож
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 О))) захар) жму лапу))как оно? Не так страшно как его малюют?) Не не страшно, только "не едет" совсем. :) и уж больно низкий. Ну и вечером в свою сел все порывался передачу переключить. :) куда тебя понесло ) До югокамска и обратно. Холодильник намного ли больше был? По салону всяко. Этот на двери на Бендера похож Ну очень отдаленно, там определенно что-то от Еееевы есть. :)
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Просто у тебя нет 7 ми летнего опыта)) 1
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Поели мяска)ну ничо я в выходные поем)
Blacksmith Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Эх, я б тоже поел. Но только до 6ти ))))
Blacksmith Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Только до 6ти я работаю. Не дописал сразу. Читаю про новую диету от Савченко: "попади в сизо и похудей на 16 кг за 2 месяца" 1
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кот.. Не смеши. А то лицо потрескается)говорят ещё грузчиком за 8 тыщ. Тоже хорошо худеется)
Ясный Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Только до 6ти я работаю. Не дописал сразу. Читаю про новую диету от Савченко: "попади в сизо и похудей на 16 кг за 2 месяца" Я это не говорил..
Чеба Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Первый день сегодня на служебной рулил. Зело непривычно на маленькой, все норовят обогнать и подрезать. :) полку бобиководов прибыло. Вот моя личинка тахо. :) "Газпром - мечты сбываются". о таком поди и мечтал где-то глубоко и тайно. а оно вот как... :lol:
Ромари_о Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ребята, подскажите, где офисы аварийных комиссаров у нас в городе? (можно в личку)
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 незнаю точно офис там или нет но Александр (в возрасте мужчина) на выезд приезжает он от Рессо, и в Гибдд они сидят
Ромари_о Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 незнаю точно офис там или нет но Александр (в возрасте мужчина) на выезд приезжает он от Рессо, и в Гибдд они сидят Лен, а как на телефоне набрать Александра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти