Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а давайте мясо жарить? прямо сейчас вот! а есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Молчите про мясо!!!!! Изверги!!!! сама начала )))) я вот даже не хотела его. а теперь придется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я щас как кабину домое почти на все согласная буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а есть чо? в магазинах пропало мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 сама начала )))) я вот даже не хотела его. а теперь придется ))) Начала, кстати, таки не я) эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Первый день сегодня на служебной рулил. Зело непривычно на маленькой, все норовят обогнать и подрезать. :) полку бобиководов прибыло. Вот моя личинка тахо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 куда тебя понесло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хотя тут наверное только мужчин рассматривают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Зело непривычно на маленькой Холодильник намного ли больше был? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 О))) захар) жму лапу))как оно? Не так страшно как его малюют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот моя личинка тахо. Этот на двери на Бендера похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 О))) захар) жму лапу))как оно? Не так страшно как его малюют?) Не не страшно, только "не едет" совсем. :) и уж больно низкий. Ну и вечером в свою сел все порывался передачу переключить. :) куда тебя понесло ) До югокамска и обратно. Холодильник намного ли больше был? По салону всяко. Этот на двери на Бендера похож Ну очень отдаленно, там определенно что-то от Еееевы есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Просто у тебя нет 7 ми летнего опыта)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На вот, помастольгируй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Поели мяска)ну ничо я в выходные поем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Эх, я б тоже поел. Но только до 6ти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кот чо сума сошёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Только до 6ти я работаю. Не дописал сразу. Читаю про новую диету от Савченко: "попади в сизо и похудей на 16 кг за 2 месяца" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кот.. Не смеши. А то лицо потрескается)говорят ещё грузчиком за 8 тыщ. Тоже хорошо худеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Только до 6ти я работаю. Не дописал сразу. Читаю про новую диету от Савченко: "попади в сизо и похудей на 16 кг за 2 месяца" Я это не говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Первый день сегодня на служебной рулил. Зело непривычно на маленькой, все норовят обогнать и подрезать. :) полку бобиководов прибыло. Вот моя личинка тахо. :) "Газпром - мечты сбываются". о таком поди и мечтал где-то глубоко и тайно. а оно вот как... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ребята, подскажите, где офисы аварийных комиссаров у нас в городе? (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 незнаю точно офис там или нет но Александр (в возрасте мужчина) на выезд приезжает он от Рессо, и в Гибдд они сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 незнаю точно офис там или нет но Александр (в возрасте мужчина) на выезд приезжает он от Рессо, и в Гибдд они сидят Лен, а как на телефоне набрать Александра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Т9 не работает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти