Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 можно я как нибуть по старинке с утра кофем уже обойдусь? можно и кофе,я тоже его люблю..очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 керш ты тоже родил недавно? Дак регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ужос.. и так неблогополучных много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ужос.. и так неблогополучных много) Ну меня-ж не спрашивают... ставят перед фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как говорится чаще улыбайтесь, врагов это бессить будет, а друзья будут рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ходила одна у нас во дворе..всегда улыбалась............ да конечно) а ровно в полночь....она превращалась в губку... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а ровно в полночь....она превращалась в губку... ))) постоянно была мокрая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 "вечная"песня! http://www.youtube.com/watch?v=tgxoRRo-2KI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ходила одна у нас во дворе..всегда улыбалась............ а ровно в полночь....она превращалась в губку... ))) вы со мной в одном дворе жили? У нас тоже была. /есть .. Зато улыбаюсь) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вы со мной в одном дворе жили? У нас тоже была. /есть .. Зато улыбаюсь) да эт разные посты были.. не связанные между собой.. )) ЗДРАВСТВУЙ ФТОРНИК!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да эт разные посты были.. не связанные между собой.. )) ЗДРАВСТВУЙ ФТОРНИК!!! )) я то поняла Все в сл. Отпуск уеду в деревню где не берет сотовая связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ... Отпуск уеду в деревню где не берет сотовая связь Нечего тебе делать в моей деревне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я специально там дом куплю). Буду тебе на нервы действовать ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Все в сл. Отпуск уеду в деревню где не берет сотовая связь У меня мтс не ловит,приедешь на посадочный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 )))) посажу попу на диван и буду лежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Смотря какая попа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Смотря какая попа))) ну щас посыплются фоты с попами в эфир................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Где то у меня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Где то у меня было фото попы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а между тем дело движется к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Для тех кто ещё не проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а между тем дело движется к 12,торопитесь с фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 К 12 да.. Каши наварить и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Для тех кто ещё не проснулся) нуууу,с таким приданным диван светит в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти