Virda Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я вот в "Глории" чаще обедаю хотя я бы лучше в среду.... ну во вторник тоже кушать хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я вот в "Глории" чаще обедаю ну во вторник тоже кушать хочется :) У меня в зоне видимости только столовка института (( скромно.но сносно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну во вторник тоже кушать хочется это да, просто в среду я в городе,а во вторник далека от городских обедов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У меня в зоне видимости Куда везут.там и обедаю вот пусть туда и везут :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У меня в зоне видимости у тебя хоть город видать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 просто в среду я в городе ну можно и в среду... посидим на дорожку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Понедельник день тяжёлый..... ну у кого как)Если каждый день встречать с улыбкой,и с хорошим настроением-все дни будут лёгкие)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 курить с утра штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот пусть туда и везут :dada: Вот и напрашиваюсь. Да видимо тухлое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 нашла где напрашиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 нашла где напрашиваться) А где надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 курить с утра штоле? ну если улыбка у вас появляется только от этого..тогда у меня нет слов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) знал бы прикуп..жил бы в сочи..говорил один рабочий) ну если улыбка у вас появляется только от этого..тогда у меня нет слов) она у меня появляется когда ей время и место..но чтобы каждое утро с утра ..для это явно нужны будут какие то стимулирующие препараты) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 знал бы прикуп..жил бы в сочи..говорил один рабочий) Элен... вы колхозница! Это диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) не ваше дело холоп. иди картошку окучивай. я разносторонняя личность)) у меня наоборот вызывают подозрения люди которые всегда веселые и улыбаются. явный признак неадеквата.. чай не 5 лет уже.. здоровый цинизм то то должен уже быть в крови Изменено 2 марта, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 здоровый цинизм то то должен уже быть в крови от него тоже можно лишний раз улыбнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 смех без причины -признак дурачины)) ой не зря пословицы пишут ладно...я то еще минимум неделю буду довольная ходить)..а потом есчо и праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ...я то еще минимум неделю буду довольная ходить.. Хм... чоб тебе сделать такого? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 она у меня появляется когда ей время и место..но чтобы каждое утро с утра ..для это явно нужны будут какие то стимулирующие препараты) да достаточно детям с утра в их милые мордашки посмотреть-и жизнь меняется....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 хоспади опять эта ванилька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да достаточно детям с утра в их милые мордашки посмотреть-и жизнь меняется....! вот полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 керш ты тоже родил недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 хоспади опять эта ванилька ))) а чего тебе эта ванилька не нравится?Уж явно лучше,чем курить с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) можно я как нибуть по старинке с утра кофем уже обойдусь? Изменено 2 марта, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти