Virda Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 я вот в "Глории" чаще обедаю хотя я бы лучше в среду.... ну во вторник тоже кушать хочется :)
жужик Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 я вот в "Глории" чаще обедаю ну во вторник тоже кушать хочется :) У меня в зоне видимости только столовка института (( скромно.но сносно
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ну во вторник тоже кушать хочется это да, просто в среду я в городе,а во вторник далека от городских обедов)
Virda Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У меня в зоне видимости Куда везут.там и обедаю вот пусть туда и везут :dada:
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У меня в зоне видимости у тебя хоть город видать))))
Virda Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 просто в среду я в городе ну можно и в среду... посидим на дорожку :)
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Понедельник день тяжёлый..... ну у кого как)Если каждый день встречать с улыбкой,и с хорошим настроением-все дни будут лёгкие)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Онлайн)
жужик Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот пусть туда и везут :dada: Вот и напрашиваюсь. Да видимо тухлое дело
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 курить с утра штоле? ну если улыбка у вас появляется только от этого..тогда у меня нет слов) 1
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) знал бы прикуп..жил бы в сочи..говорил один рабочий) ну если улыбка у вас появляется только от этого..тогда у меня нет слов) она у меня появляется когда ей время и место..но чтобы каждое утро с утра ..для это явно нужны будут какие то стимулирующие препараты) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Vishеnka
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 знал бы прикуп..жил бы в сочи..говорил один рабочий) Элен... вы колхозница! Это диагноз...
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) не ваше дело холоп. иди картошку окучивай. я разносторонняя личность)) у меня наоборот вызывают подозрения люди которые всегда веселые и улыбаются. явный признак неадеквата.. чай не 5 лет уже.. здоровый цинизм то то должен уже быть в крови Изменено 2 марта, 2015 пользователем Vishеnka
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 здоровый цинизм то то должен уже быть в крови от него тоже можно лишний раз улыбнуться))
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 смех без причины -признак дурачины)) ой не зря пословицы пишут ладно...я то еще минимум неделю буду довольная ходить)..а потом есчо и праздник))
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ...я то еще минимум неделю буду довольная ходить.. Хм... чоб тебе сделать такого? О_о
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 она у меня появляется когда ей время и место..но чтобы каждое утро с утра ..для это явно нужны будут какие то стимулирующие препараты) да достаточно детям с утра в их милые мордашки посмотреть-и жизнь меняется....!
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 да достаточно детям с утра в их милые мордашки посмотреть-и жизнь меняется....! вот полностью с тобой согласен!
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 хоспади опять эта ванилька ))) а чего тебе эта ванилька не нравится?Уж явно лучше,чем курить с утра)
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) можно я как нибуть по старинке с утра кофем уже обойдусь? Изменено 2 марта, 2015 пользователем Vishеnka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти