Virda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 седня еще рульку запекать буду... тогда мы идем к вам! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 эх.класс терпи, через неделю у тебя 4 вида рульки только на завтрак будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В общем. Телефон у меня включен)кто будет рад видеть)звоните/пишите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я рада видеть))) жди мой входящий) С последним днем зимы, людииии!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 терпи, через неделю у тебя 4 вида рульки только на завтрак будет)) без друзей любая рулька не такая вкусная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В общем. Телефон у меня включен)кто будет рад видеть)звоните/пишите))))) а твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 :lol: сегодня я хочу куданибудь прийти. Думать мне лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 С шашлыками)).столет не ела уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я рада видеть))) жди мой входящий) С последним днем зимы, людииии!!! УРА!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 кто будет рад видеть)звоните/пишите Я Вам пишу... Вчера –– звонил я... Намедни посылал вам факс... Но и слезами крокодила я не разжалобил Вас! Когда трясущейся рукою я набираю СМС, Вы изменяли мне с другою, пленённый широтой телес... Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час... Недаром я бюстгальтер женский в кармане видел у Вас... Я Вас просил, и весь на нервах, назад ещё четыре дня: хоть каплю совести храня, отдайте, милая, 100 евро, что занимали у меня!... Но Вы, в ответ, лишь десять баксов, что стырили из портмоне, так неожиданно –– по факсу! –– вчера в обед прислали мне... Я представлял Вас героиней! В Вас совершенству был предел!... НО, ВЫ –– УВЫ!.. НАЙДУ –– УРОЮ... Люблю... Целую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Черт. Я вас боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Дураки)))) Я ж щас опять расстроюсь))) работа урод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Такой * ажиотаж*))).. Пойду в гости лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 гости это хорошо... точнее в гости это хорошо.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Посуду мыть не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Посуду мыть не нужно)) и то верно.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а давайте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 чай-кофе-потанцуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Завтра буду в городе,адрес говори:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ха.... предложение действует только сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ха...эт кидалово...я далеко от города:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не судьба значит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти