tany Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 солнце светит, в мониторе не видно ничего. бесит жалюзи? развернуть монитор? в крайнем случае, выключить его и на перерыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 о боже я не женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) жалюзи? развернуть монитор? в крайнем случае, выключить его и на перерыв))) жалюзи не спасают, развернуть некуда, до перерыва 2 часа. шоколадки нет, кофе закончилось. обедать опять в противной столовке Изменено 27 февраля, 2015 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ну никакова позитива..думай.. о том что будет вечером))) ..роллы, вино.. тишина ))) эхЬ Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Vishеnka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а давайте отметим последнюю зимнюю пятницу? проводим ее хорошенько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ну это для тех кто как планирует провести уикенд чур в кладовке не писать) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а давайте отметим последнюю зимнюю пятницу? проводим ее хорошенько ))) а давайте пообедаем для начала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а давайте пообедаем для начала пора приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пора приезжать? нет. с тобой я позже разберусь. после 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пора приезжать? Голову береги)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Голову береги)))))))))) макса не обижу. у меня ж к ним материнские чувства :lol: максимум в угол поставлю Изменено 27 февраля, 2015 пользователем жужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 макса не обижу. у меня ж к ним материнские чувства :lol: максимум в угол поставлю в угол поставлю - от тебя это уже устрашающе звучит))))) Я видела как ты в углы любишь ставить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) в угол поставлю - от тебя это уже устрашающе звучит))))) Я видела как ты в углы любишь ставить))))))) не ну если он обои будет там ковырять, то точно влетит по мягкому. а так я добрая Изменено 27 февраля, 2015 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) пятница-развратница. надо мне помочь "Просьба скачать с интернета девушку в нижнем белье секси" выбираем, товарищи! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а можно по сексуальней найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а можно по сексуальней найти? вот я не могу найти понятие сексуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 1, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 1, ей как будто уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) сексуальная это такая взмыленая лохматая тетка с бл%дским прищуром) как у Жанны фриски. или Пэрис хилтон и все) вот ориентируйся) (нет ну у каждого свои понятия.. я обобщаю) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 сексуальная это такая взмыленая лохматая тетка с бл%дским прищуром) у девушки на фото лицо напряжено умственными расчетами. теорему Лагранжа в уме просчитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ага. и понимает что экзамен она не сдаст) а может и сдаст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Наверняка сдаст. Решает - пить перед этим или сколько. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тича! Твоё не?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пятница смотрю у всех задалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пятница смотрю у всех задалась.... Шубо, жли меня ближе к ночи))) *жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти