Мосенька Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И да.... Повторюсь - не надо к нам ехать! Нам без вас хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 зато не проваливаетесь ) за все надо чемто платить ) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 зато не проваливаетесь ) за все надо чемто платить ) ну я не особо напрягаюсь, мне надо то два раза в неделю по утру этот участок проскочить! Дача, у меня, в другую сторону, но там тоже есть опасность: при повороте налево с м/р, в сторону Пыскора, боишься поворачивальщиков по встречке в район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 при повороте налево с м/р, в сторону Пыскора, боишься поворачивальщиков по встречке в район. Я там часто режу сильно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я там часто режу сильно)))))) ай-яй-яй))) там одно время, когда две сплошные были нарисованы, права отбирали. Я выработал в себе привычку поворачивать по большему радиусу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ай-яй-яй))) там одно время, когда две сплошные были нарисованы, права отбирали. Я выработал в себе привычку поворачивать по большему радиусу. Ну когда нарисовано, я всё правильно делаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) МКС онлайн http://naked-science.../24-06-2013-110 Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 максимка, я завтра готова тебя увидеть 8-[ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 максимка, я завтра готова тебя увидеть 8-[ на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 на работе? Договоримся. Скорее да.на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ткните пожалуйста в место где недавно обсуждали про выезды с уралкалия и парковки у га. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в автоидиотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пятница 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 каждую пятницу количество довольных людей увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не все пятницы начинаются позитивно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 незнаю) ... сникерс делает свое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 нет ни сникерса, ни щастья :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Слышал тут все симки ненужные наполучали в м-видео, приму в дар (или куплю недорого) билайновскую симку. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 нет ни сникерса, ни щастья :( Иришка, лови!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) как это нет.. есть...еще какое..у меня уже все выхи распланированы)) не знаешь прям когда на диване полежать а. еще у меня мини отпуск) поэтому я добрая и пушистая и не хочется никому голову оторвать как в *сумерках*)) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 и не хочется никому голову оторвать как в *сумерках*)) а я б оторвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ахахаххаа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а я б оторвала я б тоже, и даже знаю кому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы что такие агрессивные с утра? Выгляните в окно - солнце...тепло...весна :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы что такие агрессивные с утра? Выгляните в окно - солнце...тепло...весна :da: солнце светит, в мониторе не видно ничего. бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти