Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дружба - понятие круглосуточное. Если, она, конечно, дружба ... у меня чувство такта преобладает.. разве вы еще не поняли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 где ясный?! устроил сра4 и свалил.. Вангую 4то допивает початое. И что характерно не делится. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 тем временем незаметно день к вечеру близится)))) А у меня к отпуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вон че нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня чувство такта преобладает.. Иной раз, дотошно соблюдая абстрактные условности, мы лишаем себя вкусных пирашков чего-то большего в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Иной раз, дотошно соблюдая абстрактные условности, мы лишаем себя.. косых взглядов)) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ка4ай флудилку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ви мене делаете хохот, Каралева... Что-то я не замечал никада, шоб вас пугали чьи-то косые взгляды :ax: Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Вангую 4то допивает казнить! лишить 23 февраля.. и подарка!!! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как же его лишишь подарка, коли он его уже допивает? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у него и конкурсы такие-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вон че нашел... Ога, моя книжка. 6 томов выписывал когда в конструкторском отделе работал. За свои ессно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем брейк и по углам!))) Ясный уже похоже в нокауте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем брейк и по углам!))) Ага, щассс!!!!Свадьба только петь и плясать начинает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Обнюхано и одобрено. :) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Одобрено. :) у меня есть гораздо ранняя фотография - на фоне батареи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня есть гораздо ранняя фотография - на фоне батареи)) Щас не об этом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 чо замолчали то....час остался сидеть а я уже всю теорию новую посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а че в турции хорошего? Там гора есть, то ли 2600м то ли 3600м. Тахталы чтоль... Вот туда фуникулер ходит. И если взять одну 0,5 на троих и яблочко, то хватит ровно половины бутылки чтоб обратно идти держась за стеночку. А вот вниз приедешь, пару-тройку вздохов и всё, как и не было ничего. Красота по-моему. ))) р.с у нас только 1 ответственный и любимый всеми мужчина берфорума Даже не знаю - повезло ли человеку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Там гора есть, то ли 2600м то ли 3600м. Тахталы чтоль... Вот туда фуникулер ходит. И если взять одну 0,5 на троих и яблочко, то хватит ровно половины бутылки чтоб обратно идти держась за стеночку. А вот вниз приедешь, пару-тройку вздохов и всё, как и не было ничего. Красота по-моему. ))) Даже не знаю - повезло ли человеку )))) кот..я ж про тебя и забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну так пишите мужчины что бы вы хотели)) а то все намеками.. да намеками) смотрю средний ценик на подарки вырос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну так пишите мужчины что бы вы хотели)) а то все намеками.. да намеками) У меня прибраться бы надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну так пишите мужчины что бы вы хотели)) а то все намеками.. да намеками) смотрю средний ценик на подарки вырос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 так... пиши послание жене)) ой как мало мужчинам нада))) * а главное мое предложение про бантик чуть не забраковали)) пишем пишем.. мне еще 5 минут сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти