Ясный Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважающий себя мужчина может сам себя обеспечить пеной, носками и трусами! Уважающая себя женщина отдаст в ломбард все свои подарки на 8 Марта и раздаст средства вырученные бедным сомалийским пиратам. Она ведь сама может обеспечить себя духами, ювелирными украшениями, модельной обувью и меховыми гарнитурами? Носки = норковая шуба... Пена для бритья = золотой браслет с фианитами... Трусы сатиновы = сапоги из натуральной поросячьей кожи от брендового изготовителя... По моему бред какой то... Вот прям слышится подленький голос мерзкого жлоба: -Трусами отдарюсь дешевыми... Но себе на подарок такое выпрошу!!! Я же мля пуп мирового равновесия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Вот интересно, мужикам чтобы праздновать нужно отдать два года жизни, а женщинам для своего праздника достаточно первичных половых признаков. :) где справедливость? :) а женщины вам всю жизнь отдают раз на то пошло... нет? жесть ну и мужчины тут собрались))) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 пена пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважающая себя женщина отдаст в ломбард все свои подарки на 8 Марта и раздаст средства вырученные бедным сомалийским пиратам. Она ведь сама может обеспечить себя духами, ювелирными украшениями, модельной обувью и меховыми гарнитурами? Носки = норковая шуба... Пена для бритья = золотой браслет с фианитами... Трусы сатиновы = сапоги из натуральной поросячьей кожи от брендового изготовителя... По моему бред какой то... Вот прям слышится подленький голос мерзкого жлоба: -Трусами отдарюсь дешевыми... Но себе на подарок такое выпрошу!!! Я же мля пуп мирового равновесия... Я к тому, что удивляйте друг друга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 мне лично ваши норковые шубы не нужны и сапоги уж я точно могу сама себе купить. тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 шампунью и колготками мы себя сами обеспечим. а сравнить пену и шубу... может у ваших женщин фантазии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а женщины вам всю жизнь отдают раз на то пошло... нет? жесть ну и мужчины тут собрались))) Ты забыла сказать: "Ведете себя как бабы!". И не нужно так провально пытаться манипулировать мнением с помощью распространенных и лживых стереотипов. Чисто эмоциональное высказывание, взывающее к инстинкту защиты самки - ой, меня питекантроп из соседнего племени обижает!! Неприглядную правду говорит да еще и громко! Ату его, ату! Я к тому, что удивляйте друг друга))))) Всю жизнь удивляюсь... мне лично ваши норковые шубы не нужны и сапоги уж я точно могу сама себе купить. тьфу В сапогах без шубы... Гхм... Эротичненько:) На высоких каблуках в белом шелковом белье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) мда... Ну а че? Взвод троллей уже почти захватил атакуемую высоту и замер, скрываясь в складках местности в ожидании очередной тактической ошибки противника. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ну а че? вообще не понимаю о чем вы. какая еще ...нафиг .. манипуляция.. если вами манипулируют то не нужно под одну гребенку всех зачесывать. за спинами чьи ми то уж точно не прячусь)) я давно в состоянии за себя постоять. мне вообще ваши подарки до... одного места. я делаю себе.. и мужу подарки просто когда захочу. а не приурочиваю их к какой то дате. а ваще пилилово.. он мне-то, а она ему-то.. а почему она меньше денег потратила..вызывает чувство тошноты только Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну а че? Взвод троллей уже почти захватил атакуемую высоту и замер, скрываясь в складках местности в ожидании очередной тактической ошибки противника. а в газету очень требуются такие писатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вообще не понимаю о чем вы. какая еще ...нафиг .. манипуляция.. если вами манипулируют то не нужно под одну гребенку всех зачесывать. за спинами чьи ми то уж точно не прячусь)) я давно в состоянии за себя постоять. мне вообще ваши подарки до... одного места. я делаю себе.. и мужу подарки просто когда захочу. а не приурочиваю их к какой то дате. а ваще пилилово.. он мне-то, а она ему-то.. а почему она меньше денег потратила..вызывает чувство тошноты только OFFLINE segun990 OFFLINE Пользователи+++ сообщений: 6 538 Отправлено 15 минут назад пена пошла! Поддержать а в газету очень требуются такие писатели. Сколько платят за авторский лист? За хорошую сумму я такого наваяю... Видно вы не в курсе, что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сколько платят за авторский лист? За хорошую сумму я такого наваяю... какой лист... строчки! ну вот начинается...за хорошую сумму. Свое творчество надо нести в массы! ахаха а вот уважаемый АндрейАнатолич говорит, что все творческие люди - пьяницы и разгульные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) а вот уважаемый АндрейАнатолич говорит, что все творческие люди - пьяницы и разгульные. нам простым пейзанам, не понять всего этого бомонда и декадентства. http://ololo.fm/search/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81+%D0%9A%D0%B2%D0%BE/%D0%9D%D0%B0+%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5 Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 культ подарка тревожит твор4ескую натуру Димы.. давайте диван ему подарим и закроем это низкое обсуждение.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 какой лист... строчки! ну вот начинается...за хорошую сумму. Свое творчество надо нести в массы! ахаха а вот уважаемый АндрейАнатолич говорит, что все творческие люди - пьяницы и разгульные. Да вынес уже.... В массы... Вы просто не в курсе. "А гадость пьют из экономии! Хоть по утру, но на "свои"!". Все творческие люди высокоранговые сверхпримативные личности не считающиеся с рамками и правилами усредненного большинства. Когнитивный диссонанс.. Вот и пьют-с... культ подарка тревожит твор4ескую натуру Димы.. давайте диван ему подарим и закроем это низкое обсуждение.. У меня есть диван. Нет полки со слониками над диваном. Низость темы в чем? Вот рассмотри данную ситуацию с позиции партнерства в бизнесе - прагматично, без зашоренности, рационально, калькуативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 причем тут бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 причем тут бизнес? А причем тут пена для бритья, как знак внимания к любимому и дорогому? Можно и нужно углядеть тут весьма явный намек на несоблюдение гигиены и не слежения за своим внешним видом. В этом ракурсе неоднозначно выглядит и подарок из предметов нижнего белья. Высота почти уже взята... Противник потерял связь с частью подразделений и утратил инициативу... Пора вызывать главного шамана для установки тотемного столба в ключевой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ни разу не дарила пену вообще скучно дарить предметы первой необходимости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Вот рассмотри данную ситуацию с позиции партнерства в бизнесе - прагматично, без зашоренности, рационально, калькуативно. "как двадцатретьефевральнется, так и восьмимартнется" ? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) а мужчины пол жизни или четверть? или это его обязанность? Согласно правилам матриархального государства, а оно уже состоялось и оформилось, мы должны с рождения. Всем, все, всегда. Мужчина должен, мужчина обязан... Ты же ведь мужчина! Офигенное главное заклинание и сильное колдунство! А вот отдача то где? "как двадцатретьефевральнется, так и восьмимартнеся" ? Ну у нас же все равны и все равно? Смотри выше: Пена для бритья = равно норковая шуба. И пусть тот кинет в меня камень, кто посмеет это оспорить и докажет фактами ошибочность моего утверждения. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 какую неинтересную хню вы тут разбираете... пойду машину выбирать в магазы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пена для бритья = равно норковая шуба. а нафига норковая шуба?вот вообще.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ой как интересно, динамично тут с утра))) Ясный молодца, расшевелил больную мозоль))) пойду машину выбирать тебе уже пену задарили :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 пойду машину выбирать в магазы.. бери на р/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти