Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ее аккаунт взломал какой-та мужыг.... :slezi:

Каралева всегда было добрае и вежливае ...

было было было ..быоооо.. но прошло..ооооо...ооооо

р.с хеппи гилмор форево

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

если ты жадный ушлый продован, то не значит что все такие )

Дениска, а ты почем кангу купил и когда? Если продавать надумаешь, как будешь цену устанавливать?

Опубликовано

с просторов...сети...они утверждают что вторник выглядит именно так))))36552527.jpg

Опубликовано

уф ..еле откопала))

«Обязательной деталью гардероба каждой стильной женщины должна быть простая, но очень качественная блуза белого цвета»

post-61669-0-29066300-1424170110_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

вот возникла мысль:

а если тему назвать не "автофлудилка", а "автофлудилка 18+" можно будет вторники?

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

вот возникла мысль:

а если тему назвать не "автофлудилка", а "автофлудилка 18+" можно будет вторники?

помнится было предложение о закрытой ветке, с доступом при подтверждении возраста. но отклика у администрации не нашло
Опубликовано (изменено)

Вот ты не поверишь, я буду продавать машину дешевле чем покупал.

А отталкиваться от какой цены будешь? От цены на дату покупки скинешь некий %. Или ориентируясь на объявления в интернете на момент продажи, которые явно будут выше, нежели первый вариант?

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано (изменено)

В ночь на 14 января в небольшом пермском продуктовом магазине был ограблен банкомат. Действовали не просто профессионалы, а настоящие друзья Оушена в мире грабителей банкоматов.

источник maximonline.ru )))).

лучший коммент : вот так молодая пара из Перми закрыла свою ипотеку и приступила к зачатию первенца...

подстолом

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

Растет культура то и образование у населения Пермского края! Раньше бы просто, не мудрствуя лукаво, размотали бы кувалдами.

Опубликовано

Дениска, а ты почем кангу купил и когда? Если продавать надумаешь, как будешь цену устанавливать?

ну всяко дешевле чем купил https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_probegom/renault/kangoo?f=188_6045b6045 ) хз на сколькоб подешевела, еслиб не скаканул доллар
Опубликовано

ну всяко дешевле чем купил https://www.avito.ru...f=188_6045b6045 ) хз на сколькоб подешевела, еслиб не скаканул доллар

Ну так посчитай цену из салона и нынешнюю стоимость, с учетом года, по объявлениям. Процент вывести сможешь? Вот и вычти данный процент из стоимости своего авто на момент покупки. Только допы не забудь посчитать. )))

Купил я пихору за 190 тыр не новую. Полгода прокатался. А теперь они стоят по 220 (того же года) Как думаешь, продавать мне за 180 или за 210? Понятно, что за дешево быстрее купят, пробег смотают и обратно выставят )

Опубликовано

Провал и провал вполне ожидаем

Как сегодня нам сказал Кошев, этот провал прогнозировался еще в 2013г., а он только вылез.

Опубликовано

Поздравляю)) старперчик) с сегодняшнего дня ты будешь ещё ворчливее))

я вообще мягкий и пушистый))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...