deagle Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=SNgrI6LmKO0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) охринеть кусок железа за 1000к .... лол Ну за 1млн неплохой кусок железа должен быть.) Хотя... Да. Лол. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Для своей жопы главное и ляма не жалко а для ребёнка.... Чо ещё потом 10 настрогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дайте тогда совет во что посадить ребенка массой 17+....раз пошла такая тема у меня старшая (11 лет) 44 кг и ростом с тебя, где мне взять такое кресло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Для своей жопы главное и ляма не жалко а для ребёнка.... Чо ещё потом 10 настрогаете? Детей у меня пока еще нет, и в ближайшее время вроде не ожидается. Разумеется для ребенка не жалко, я просто с технической точки зрения подхожу. Ладно автомобиль, это комплекс довольно сложных механизмов, он может и может стоить лям, и то хз, но кресло... 20... :) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Дайте тогда совет во что посадить ребенка массой 17+....раз пошла такая тема кресло группы 2/3 мои 20 и 26 кг весят Старшая и после 12 лет походу в нем будет ездить, т.к. не крупная, а повесу проходит. И пофиг на то, что после 12 можно без кресла. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня старшая (11 лет) 44 кг и ростом с тебя, где мне взять такое кресло? необязательно ведь кресло..почитай КОаП,12.23 часть 3)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Охренеть, кусок пластмассы за 20к... лол. это не просто кусок пластмассы, это безопасность и удобство малыша!!!А то что по 3-5 тысяч - вот это и есть кусок пластмассы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) у меня старшая (11 лет) 44 кг и ростом с тебя, где мне взять такое кресло? Вряд ли у ребенка с такими параметрами инспектор захочет спросить про возраст. Штатные позволяют правильно пристегнуть ребенка - вопросов нет. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вряд ли у ребенка с такими параметрами инспектор захочет спросить про возраст. Штатные позволяют правильно пристегнуть ребенка - вопросов нет. тогда проблем не вижу вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 нус... как вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хреново как то ((( Вставать рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 фторнег отменяется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тогда еще - сайт с аатокреслами подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 кресло группы 2/3 размер понятен) хотелось бы более развернутую рекомендацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 размер понятен) хотелось бы более развернутую рекомендацию.... У нас Cybex Solution X2, дочери ростом 110 и весом 17, 500 в нем вполне комфортно. Вот только ценник на него сейчас не гуманный, 12 тысяч, а мы его за 6300 летом брали Тогда еще - сайт с аатокреслами подскажите В нынешней ситуации искать где дешевле, может и найдете где-то по старой цене. Кресло то какое выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тогда еще - сайт с аатокреслами подскажите магазинов в перми могу массу подсказать с креслами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 магазинов в перми могу массу подсказать с креслами я сайт просила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я сайт просила ) ну закладки найду если, отправлю в лс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 хотелось бы более развернутую рекомендацию Я сторонник Romer. Сейчас уже оба кресла серии Kidfix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я сайт просила ) Марин, из Германни в этот раз не повезли...заказывал тут: Auto-baby.ru они в Челябинске. Есть и в Перми их точка, но везут из самого сурового города России. Привезли за 3 дня транспортной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 все уже подняли цены, независимо от того по какому курсу покупали. есть адекватные продавцы, которые на товар, закупленный по старому курсу, цены не подымали.. да и досих пор не подымают... правда товара такого почти не осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это те кто собирается сворачиваться судя по всему) ..что значит адекватные..это те кто продает по старым ценам товар .. маржи от которого не хватит даже на закупку нового товара? не говоря уж о какой то прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Тогда еще - сайт с аатокреслами подскажите В прошлом году весной брал здесь http://www.auto-baby.ru/. Выбор остановил на Cybex Solution Q-Fix. Ребенку 3 года, кресло удобное, регулировка по высоте, ширине и наклону спинки, совместное производство Германия-Китай. Телефон магазина в Перми 89634622255. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем vfkmwtd-123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 хз.. новый завозят, новый по новым ценам... и не скажешь что закрываться собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти