Гость Шубочка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я не торопится, я напоминаю Секамычу про блины, с прошлой масленицы обещанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Напоминание принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я не торопится, я напоминаю Секамычу про блины, с прошлой масленицы обещанные неужто уже год ждем? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 неужто уже год ждем? :shock: ну на масленицу же грозился...10,5 мес ждем - как слоненка...ничего так долго не ждала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 эх вы.... наивные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мы девочки верим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 :wink: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 :wink: в этом году повторим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В этом году Секамыча очередь. Плитку и сковороду предоставлю )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В этом году Секамыча очередь. Плитку и сковороду предоставлю )) когда меня покормят? когда я буду кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 когда меня покормят? когда я буду кушать? очень надеемся что скоро ))) месяца этак через два :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) когда меня покормят? Какава, а я завсегда был уверен, шо вы не зависимы ни от кого в этом вапросе! Изменено 20 января, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Какава, а я завсегда был уверен, шо вы не зависимы ни от кого в этом вапросе! оспадеее! Какава живет уже на кухне, вот щас: а чо, грит, где кексики? сижу, значицца, тесто мешаю....организьм ведь надо ростить!!! када ж меня уже приберут к рукам накормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Какава кушать вредно!!!! Время то видела???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Какава кушать вредно!!!! Время то видела???!!! я то ваще рот себе заклеила еще в 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я то ваще рот себе заклеила еще в 19-30 чего так поздно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 чего так поздно-то? никогда не поздно его заклеить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 никогда не поздно его заклеить! :lol: ага, пожрать и заклеить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вирда в курсе правильного подхода к делу... да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вирда в курсе правильного подхода к делу... да ))) дык так и делаю, чтобы не выпадывало обратно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 :wink: Кстати блинчики из Соса-Солы вкусные были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Блинчики с молочком, ммммммм... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну вот.. из-за вас я пошла кушать блинчики с клубничным джемом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тоже хачу! А я оладьи с луком ещё люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А у нас сегодня шарлотка с яблоками из мультиварки... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти