Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Заберите меня с работы... за 200 рублей такси не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 за 200 рублей такси не? Так я сама могу...стимула только нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Так я сама могу...стимула только нет)) так у нас тоже стимула нет. Ни стимула, ни нагайки, ни кнута, ни пряника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 так у нас тоже стимула нет. Ни стимула, ни нагайки, ни кнута, ни пряника. да, да. Лишь один коньяк и тот кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да, да. Лишь один коньяк и тот кончается коньяк-то есть, а вот вискарика йок. Что интересно в холодильнике шаром покати - ни салатов, ни колбас, ни икорочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 салаты-то есть и колбаска сырокопченая, а с выпивкой напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да ну вас...ни капли сострадания... Пойду коньяк достану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да ну вас...ни капли сострадания... Пойду коньяк достану... чему сострадать? Какое у вас горе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 чему сострадать? Какое у вас горе? С работы не забирают...коньяк пить не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С работы не забирают...коньяк пить не с кем... хотел спросить что на работе делает директор такси с 31 на 1. Пьёт коньяк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 хотел спросить что на работе делает директор такси с 31 на 1. Пьёт коньяк )))) Как сожалению...не пьет коньяк...работает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Как сожалению...не пьет коньяк...работает ((( а после работы пьет коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а после работы пьет коньяк Да...уже закругляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Гоpевала в тоске Hастасья Обливала себя слезами Посpывала все покpывала "Отчего же мне эти стpасти?" Целовала себя в засосы Обнимала себя в обнимку И не веpила в эти сказки И таскала себя за косы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 с работой или коньяком? грёбанная клавиатура, подарил жене клаву "для блондинок", а юзать её пришлось мне, сейчас все кнопки, что под шифтом только по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 с работой или коньяком? С работой завязываю...с коньяком только начинаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 с работой или коньяком? грёбанная клавиатура, подарил жене клаву "для блондинок", а юзать её пришлось мне, сейчас все кнопки, что под шифтом только по памяти под шифтом только контрл не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С работы не забирают...коньяк пить не с кем... с этого места поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 под шифтом только контрл не? шифт обозначен надписью "Для одной большой буквы" А на контрол написано "Ненужная кнопка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) шифт обозначен надписью "Для одной большой буквы" А на контрол написано "Ненужная кнопка" а для двух больших букв что жать? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Волчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 есть просто "Для больших букв", это видимо Капс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Еще раз всех с наступившим... Хорошо всем догулять Наконец то я дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Еще раз всех с наступившим... Хорошо всем догулять Наконец то я дома... телепорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 телепорт? Проще... Кузнечик привез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пздц. Народ все ещё деньги в воздух высаживает Проще... Кузнечик привез) что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти