Гость Шубочка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Чота все вчера такие остроумные были.... видимо звезды не так встали..... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Чота все вчера такие остроумные были.... видимо звезды не так встали..... Полнолуние) Доброе утро.... Сегодня ж завтрапятница :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Чойта вы, Каралева, сегодня направо и налево по мордам раздаете? Али не выспалесь? Али настроение дурное? Али муха какая укусило? :bw: я??? .. нинучо себе..читайте внимательнее и следим за нитью разговора р.с. не выспалась?? да конечно нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я??? .. нинучо себе..читайте внимательнее и следим за нитью разговора р.с. не выспалась?? да конечно нет )))))))вам кофе в постель?..... или в чашку?...... Полнолуние) Доброе утро.... Сегодня ж завтрапятница :el: вот уж точно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ))))))) вам кофе в постель?..... или в чашку?...... подождите я медленно сображаю.. последовательность такая.. кофе-чашка-постель. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 подождите я медленно сображаю.. последовательность такая.. кофе-чашка-постель. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 жужу не тормозит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 жужу не тормозит кофе выпит уже.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кофе выпит уже.. )))) в 7 утра еще. жужу работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 жужу на пляжу лежит а не работает я же вижу)) жужу..идем в баню а?.. только массажиста нада найти ..аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 только массажиста нада найти ..аххахаха есть кандидат! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 есть кандидат! )) ОООО))) ну все.. пошла за веником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ОООО))) ну все.. пошла за веником я готов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Жужа..у нас пополнение в рядах.. берем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Люди всякие важны, люди всякие нужны пусть заполняет анкету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Справку от врача нехай предъявит!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Жужа сама справки рисует неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Люди всякие важны, люди всякие нужны пусть заполняет анкету )) ох....опять анкету.... (((((((((((((((( Справку от врача нехай предъявит!!! :dada: в бане то можно и медосмотр провести, и справка не нужна станет.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я шо то не понял?! Кто тут шо на где умничал? Страх потеряли совершенно?!!! В баню и без меня?!!! Вот если человек приехал в 4 утра с Чернушки, а в 8 часов 30 минут на работе, сдал А1, взял материалку, отвез знакомого и привез из одного места в другое 40 коробок хайтековского оборудования, успев по пути дать взятку, то для него 14 00 - день, вечер или это не поддается определению?:) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я шо то не понял?! Кто тут шо на где умничал? Страх потеряли совершенно?!!! В баню и без меня?!!! а справка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а справка есть? Глаза протри - чем тебе не сертификат дезинфицирующей обработки объекта? Кругом олени:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 зачем обзываешся*?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Жужа сама справки рисует неплохо))) ты потише ))) это уголовно наказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Глаза протри - чем тебе не сертификат дезинфицирующей обработки объекта? Кругом олени :( да я заметил супер-уровень интеллекта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Охренеть http://youtu.be/lP35ULU6IcQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти