Гость Шубочка Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Чота все вчера такие остроумные были.... видимо звезды не так встали..... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Шубочка
Мосенька Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Чота все вчера такие остроумные были.... видимо звезды не так встали..... Полнолуние) Доброе утро.... Сегодня ж завтрапятница :el:
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Чойта вы, Каралева, сегодня направо и налево по мордам раздаете? Али не выспалесь? Али настроение дурное? Али муха какая укусило? :bw: я??? .. нинучо себе..читайте внимательнее и следим за нитью разговора р.с. не выспалась?? да конечно нет 1
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я??? .. нинучо себе..читайте внимательнее и следим за нитью разговора р.с. не выспалась?? да конечно нет )))))))вам кофе в постель?..... или в чашку?...... Полнолуние) Доброе утро.... Сегодня ж завтрапятница :el: вот уж точно... )
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ))))))) вам кофе в постель?..... или в чашку?...... подождите я медленно сображаю.. последовательность такая.. кофе-чашка-постель. ))
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 подождите я медленно сображаю.. последовательность такая.. кофе-чашка-постель. )) 1
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 жужу не тормозит кофе выпит уже.. ))))
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 кофе выпит уже.. )))) в 7 утра еще. жужу работает!
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 жужу на пляжу лежит а не работает я же вижу)) жужу..идем в баню а?.. только массажиста нада найти ..аххахаха
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 только массажиста нада найти ..аххахаха есть кандидат! ))
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 есть кандидат! )) ОООО))) ну все.. пошла за веником
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ОООО))) ну все.. пошла за веником я готов!!!!
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жужа..у нас пополнение в рядах.. берем?))
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Люди всякие важны, люди всякие нужны пусть заполняет анкету ))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Справку от врача нехай предъявит!!! :dada:
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жужа сама справки рисует неплохо)))
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Люди всякие важны, люди всякие нужны пусть заполняет анкету )) ох....опять анкету.... (((((((((((((((( Справку от врача нехай предъявит!!! :dada: в бане то можно и медосмотр провести, и справка не нужна станет.. )
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я шо то не понял?! Кто тут шо на где умничал? Страх потеряли совершенно?!!! В баню и без меня?!!! Вот если человек приехал в 4 утра с Чернушки, а в 8 часов 30 минут на работе, сдал А1, взял материалку, отвез знакомого и привез из одного места в другое 40 коробок хайтековского оборудования, успев по пути дать взятку, то для него 14 00 - день, вечер или это не поддается определению?:) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ясный
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я шо то не понял?! Кто тут шо на где умничал? Страх потеряли совершенно?!!! В баню и без меня?!!! а справка есть?
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 а справка есть? Глаза протри - чем тебе не сертификат дезинфицирующей обработки объекта? Кругом олени:( 1
жужик Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жужа сама справки рисует неплохо))) ты потише ))) это уголовно наказуемо
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Глаза протри - чем тебе не сертификат дезинфицирующей обработки объекта? Кругом олени :( да я заметил супер-уровень интеллекта..
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Охренеть http://youtu.be/lP35ULU6IcQ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти