Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Фигасе вам не спится)))) давно тут было скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня с собой чота дохрена ты с собой берешь))) я налегке предпочитаю, что бежать как ФорестсукаГамп быстрее ветра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Оооо а я то на районе всех этих парней плохих в лицо знаю)) благо немного осталось, но скоро поди перевезут с противопололожного берега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чота дохрена ты с собой берешь))) я налегке предпочитаю, что бежать как ФорестсукаГамп быстрее ветра))) дык а почитай внимательно...у меня с собой тока шокер...все...остальное-приблуды_словесные,ножные...ну сами как поняли.А некоторые и не поняли А..и собачка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все просто..делаешь иниверсальный ключ от домофона. Бежишь в любой подьезд.в полёте перегрыщаешь кабель на магнит. ) если магнит хороший то времени дождаться подмогу будет достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А Киска это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы еще о гопниках. Все таки работать дома куда приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 фторник!!!!! скоро-скоро! плюсомёт на4нёт работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Да я внимательно читала, я к тому что все эти словесные ножные приблуды даже пытаться использовать не буду))) нуегонафик))) что может быть безопаснее в темном переулке для девушки чем сваливать как можно быстрее и как можно дальше))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Царэвна Буська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 фторник!!!!! скоро-скоро! плюсомёт на4нёт работу.... можешь уже начинать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо дождаться пока суровый дядька модер задремлет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо дождаться пока суровый дядька модер задремлет))) а что он еще не спит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а что он еще не спит?)) незнаю, но звонить пооверять как то не логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 быть безопаснее в темном переулке для девушки чем сваливать как можно быстрее и как можно дальше))) а зачем появляться в этом темном переулке девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 незнаю, но звонить пооверять как то не логично))) Да позвони ну) сразу забанит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ) что может быть безопаснее в темном переулке для девушки чем)3 й разряд по лёгкой атлетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 незнаю, но звонить пооверять как то не логично))) а можем позвоним?))) кто знает номер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо дождаться пока суровый дядька модер задремлет))) та не,Вова адекватный,и наш понедельный флуд расценит....как ...О..давно девки не флудили)))(Ну я надеюсь на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а зачем появляться в этом темном переулке девушке? давайте у Снегурки спросим? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 давайте у Снегурки спросим? )))) давайте?)Наааасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 та не,Вова адекватный,и наш понедельный флуд расценит....как ...О..давно девки не флудили)))(Ну я надеюсь на это) надо чонить про авто ввернуть, чтоб повода не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 давайте?)Наааасть? ась???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ась???)) какого тебя носило ночью одну по Абрамово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в ожидании фторника РОМ,Это ты свою фотку в молодости скинул?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 какого тебя носило ночью одну по Абрамово? так жила я там...с работы возвращалась. поздно, пешком, так как транспорт не ходил уже в это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти