Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Фигасе вам не спится)))) давно тут было скучно))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня с собой чота дохрена ты с собой берешь))) я налегке предпочитаю, что бежать как ФорестсукаГамп быстрее ветра)))
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Оооо а я то на районе всех этих парней плохих в лицо знаю)) благо немного осталось, но скоро поди перевезут с противопололожного берега)
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 чота дохрена ты с собой берешь))) я налегке предпочитаю, что бежать как ФорестсукаГамп быстрее ветра))) дык а почитай внимательно...у меня с собой тока шокер...все...остальное-приблуды_словесные,ножные...ну сами как поняли.А некоторые и не поняли А..и собачка конечно
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Все просто..делаешь иниверсальный ключ от домофона. Бежишь в любой подьезд.в полёте перегрыщаешь кабель на магнит. ) если магнит хороший то времени дождаться подмогу будет достаточно))
жужик Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы еще о гопниках. Все таки работать дома куда приятнее.
segun990 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 фторник!!!!! скоро-скоро! плюсомёт на4нёт работу....
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Да я внимательно читала, я к тому что все эти словесные ножные приблуды даже пытаться использовать не буду))) нуегонафик))) что может быть безопаснее в темном переулке для девушки чем сваливать как можно быстрее и как можно дальше))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Царэвна Буська!
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 фторник!!!!! скоро-скоро! плюсомёт на4нёт работу.... можешь уже начинать...))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо дождаться пока суровый дядька модер задремлет)))
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо дождаться пока суровый дядька модер задремлет))) а что он еще не спит?))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а что он еще не спит?)) незнаю, но звонить пооверять как то не логично)))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 быть безопаснее в темном переулке для девушки чем сваливать как можно быстрее и как можно дальше))) а зачем появляться в этом темном переулке девушке?
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 незнаю, но звонить пооверять как то не логично))) Да позвони ну) сразу забанит))))
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ) что может быть безопаснее в темном переулке для девушки чем)3 й разряд по лёгкой атлетике.
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 незнаю, но звонить пооверять как то не логично))) а можем позвоним?))) кто знает номер?))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо дождаться пока суровый дядька модер задремлет))) та не,Вова адекватный,и наш понедельный флуд расценит....как ...О..давно девки не флудили)))(Ну я надеюсь на это)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а зачем появляться в этом темном переулке девушке? давайте у Снегурки спросим? ))))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 давайте у Снегурки спросим? )))) давайте?)Наааасть?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 та не,Вова адекватный,и наш понедельный флуд расценит....как ...О..давно девки не флудили)))(Ну я надеюсь на это) надо чонить про авто ввернуть, чтоб повода не было)))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ась???)) какого тебя носило ночью одну по Абрамово?
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 в ожидании фторника РОМ,Это ты свою фотку в молодости скинул?))))
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 какого тебя носило ночью одну по Абрамово? так жила я там...с работы возвращалась. поздно, пешком, так как транспорт не ходил уже в это время)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти