Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигасе вам не спится))))

давно тут было скучно))
Опубликовано

Оооо а я то на районе всех этих парней плохих в лицо знаю)) благо немного осталось, но скоро поди перевезут с противопололожного берега)

Опубликовано

чота дохрена ты с собой берешь))) я налегке предпочитаю, что бежать как ФорестсукаГамп быстрее ветра)))

дык а почитай внимательно...у меня с собой тока шокер...все...остальное-приблуды_словесные,ножные...ну сами как поняли.А некоторые и не поняли

А..и собачка конечно

Опубликовано

Все просто..делаешь иниверсальный ключ от домофона. Бежишь в любой подьезд.в полёте перегрыщаешь кабель на магнит. ) если магнит хороший то времени дождаться подмогу будет достаточно))

Опубликовано (изменено)

Да я внимательно читала, я к тому что все эти словесные ножные приблуды даже пытаться использовать не буду))) нуегонафик))) что может быть безопаснее в темном переулке для девушки чем сваливать как можно быстрее и как можно дальше)))

Изменено пользователем Царэвна Буська!
Опубликовано

быть безопаснее в темном переулке для девушки чем сваливать как можно быстрее и как можно дальше)))

а зачем появляться в этом темном переулке девушке?
Опубликовано

Надо дождаться пока суровый дядька модер задремлет)))

та не,Вова адекватный,и наш понедельный флуд расценит....как ...О..давно девки не флудили)))(Ну я надеюсь на это)
Опубликовано

давайте у Снегурки спросим? ))))

давайте?)Наааасть?
Опубликовано

та не,Вова адекватный,и наш понедельный флуд расценит....как ...О..давно девки не флудили)))(Ну я надеюсь на это)

надо чонить про авто ввернуть, чтоб повода не было)))
Опубликовано

в ожидании фторника

1305459982_achtung20.jpg

РОМ,Это ты свою фотку в молодости скинул?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...