Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Адевацца?))) А на работу завтра ничо?))) А по существу-реально приходится общатся по надобности со всякими утырками...слушаю их и понимаю есть в городе такое...и за пачку сигарет и за сотку денег поибить могут ((( просто может круг общения у нас другой и не вилим мы и не слышим про такое..а оно есть..
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Это срочно надо исправить))) пойдем сами кого-нибудь обидим))) кстати да.. Науке известны случаи когда Люба ночью гулять ходила. Не исключено что в сторону абрамово)
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 конечно..аппетит нужно нагулять, а потом и дома ...у камина, с вином и под музыку...))) я тебе Лолку дам выгуливать,нагуляешь как раз...и под луной и под аппетит))))))))))))
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Адевацца?))) А на работу завтра ничо?))) А по существу-реально приходится общатся по надобности со всякими утырками...слушаю их и понимаю есть в городе такое...и за пачку сигарет и за сотку денег поибить могут ((( просто может круг общения у нас другой и не вилим мы и не слышим про такое..а оно есть.. Люба, в нашей жизни еще и не такое есть..так что теперь всем дома сидеть чтоли? Не, сегодня не одеваться...танка нет... )))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Адевацца?))) А на работу завтра ничо?))) А по существу-реально приходится общатся по надобности со всякими утырками...слушаю их и понимаю есть в городе такое...и за пачку сигарет и за сотку денег поибить могут ((( просто может круг общения у нас другой и не вилим мы и не слышим про такое..а оно есть.. есть,есть,Люба..пральна....а куда одеваца?Одеваца?
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я тебе Лолку дам выгуливать,нагуляешь как раз...и под луной и под аппетит)))))))))))) Да я и Сосиску могу выгулять...))
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Там вас с собакой вместе украдут и в сексуальное рабство отправят и даже не в Турцию))))))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не, сегодня не одеваться...танка нет... ))) куда девала,признавайся))???
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 есть,есть,Люба..пральна....а куда одеваца?Одеваца? ты то куда одеваца?)) дома сиди, на днях буду))) Там вас с собакой вместе украдут и в сексуальное рабство отправят и даже не в Турцию)))))) мы их сами в рабство заберем..и посмотрим кому еще хуже будет)))) куда девала,признавайся))??? спит)))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Там вас с собакой вместе украдут и в сексуальное рабство отправят и даже не в Турцию)))))) неа....у меня с собой шокер, приемы актуальной борьбы для насильников,маньяков...словесный отвлекающий запас(до нанесения удара),да так то много еще всякой приблуды...что я вам карты все раскрывать буду..ааа,и собака еще)))гавкает капец)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 так что теперь всем дома сидеть чтоли? в одного да))) а куда одеваца?Одеваца? чай пить))) в Абрамово)) на днях буду))) хы)) это ей совсем выходить нельзя?)))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ты то куда одеваца?)) дома сиди, на днях буду))) а сегодня можно и одеться))
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Приёмы? Это как.. Йайца дверю прищемить штоле)))
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а сегодня можно и одеться)) дома можно и раздеться)))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 это ей совсем выходить нельзя?))) во-во...меня записали в домоседку))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Приёмы? Это как.. Йайца дверю прищемить штоле))) неее,это банальщина...увидиться надо бы...показала бы
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Шокер и приблуды потом используют против вас) советую реально оценивать возможности организма и выбирать приблуды по меньше))ахахаха.. Ну все спать пора Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vishеnka
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 во-во...меня записали в домоседку)) какая домоседка? а кто в пятницу на концерт ходил?))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 дома можно и раздеться))) ну так это святое-пока дети спят голой погонять перед мужем)
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 куды лыжи мажете? в Абрамово, чай пить))
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну все спать пора ох, я тоже чото внезапно уснула)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 куды лыжи мажете? гопников пиз**ть)))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Шокер и приблуды потом используют против вас) советую реально оценивать возможности организма и выбирать приблуды по меньше))ахахаха.. Ну все спать пора ну-ну...я так и поняла)только вопрос вот...приблуда поменьше-это что?)) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Онлайн)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти