Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А чЁ в каком районе сейчас гоп стоп актуален? Я думаю все таки на отшибе, т.е в абрамово ну не знаю...что-то не замечала я такого в Абрамово, и поздно вечерами домой возвращалась и что-то ни одной души не нашлось на мои кровные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 как де там люди живут? Ходят и живые? дык они просто может ночью не ходят)Вот и живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 зря так думаешь...оказывается вовсе нет... кто тебя обидел? ща я им ата-та сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну не знаю...что-то не замечала я такого в Абрамово, и поздно вечерами домой возвращалась и что-то ни одной души не нашлось на мои кровные) да тоже так думаю. Ром ты поменьше незнаю.. Зубами золотыми святи.. Целее будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну не знаю...что-то не замечала я такого в Абрамово, и поздно вечерами домой возвращалась и что-то ни одной души не нашлось на мои кровные) Охренела что-ли шляться ночью?)))Вот я фигею....свое такси и топать пешком ночью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не верю што любу могут обидеть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ром ты поменьше незнаю.. Зубами золотыми святи.. Целее будешь) а у него золотые зззубы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я бы без монтировки на неё точно не пошла) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не верю што любу могут обидеть))) ну она чтож,не девочка что-ли...тем более вон худенькая кака стала.....мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Охренела что-ли шляться ночью?)))Вот я фигею....свое такси и топать пешком ночью! а как же романтика? прогулки под луной и все такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а у него золотые зззубы?))) ну так видать. ) рас так очкует). А у меня то чо. Зять некуй взять.) зубы и те все коренные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не верю што любу могут обидеть))) в жизни всякое бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну вот..нормальная флудилка...за N--- количество времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 да ты шо живу в кредит, от получки до получки, как только деньги переводят гашу кредиты с карты на карту, усе очень плохо и печально ) Мышление ведь у меня неправильное. Воровать не обучен. Лгать и обманывать то же. А без этого путь к большим деньгам в России закрыт. нет ну хорошо что ты сразу с этим смирился) хоть не мучаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну вот..нормальная флудилка...за N--- количество времени)))) это не надолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 кто тебя обидел? ща я им ата-та сделаю) да кто ж меня обидит, да и не хожу я ночами))) а вот других да...рассказывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Аха.прошли те времена. Щас даже наркоманы подходят к тебе и с добрыми намерениями говорят "девушка, у вас сумочка растегнута". Вы из машин то своих выйдите и пройдитесь в вечернее время в том же абрамово. А потом рассуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а как же романтика? прогулки под луной и все такое?))) Прогулки под луной?..Дома,изо окна с любимым под хорошую музыку и хорошее вино....нехер шляться)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ну она чтож,не девочка что-ли...тем более вон худенькая кака стала.....мало ли так она поди с травматами гуляет) Аля Лара Крофт. Удары отрабатывает. Не днём же. Паливо) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 это не надолго)) согласна)))5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 да кто ж меня обидит, да и не хожу я ночами))) а вот других да...рассказывали.. Это срочно надо исправить))) пойдем сами кого-нибудь обидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Натурой возьмем нОУ.. Натура у меня чрезвычайно вредная. Ещё доплатите чтобы обратно вернуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так она роли с травматиси гуляет) Аля Лара Крофт. Удары отрабатывает. Не днём же. Паливо) да???Мне стоит бояться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Прогулки под луной?..Дома,изо окна с любимым под хорошую музыку и хорошее вино....нехер шляться)! конечно..аппетит нужно нагулять, а потом и дома ...у камина, с вином и под музыку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Блин точно это же автофлудилка щас как забонют. Удалюсь я от греха подальше. а за что бан???Незачто....Не отделяйся давай...или ты просто тупо съезжаешь с темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти