Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А чЁ в каком районе сейчас гоп стоп актуален? Я думаю все таки на отшибе, т.е в абрамово ну не знаю...что-то не замечала я такого в Абрамово, и поздно вечерами домой возвращалась и что-то ни одной души не нашлось на мои кровные)
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 как де там люди живут? Ходят и живые? дык они просто может ночью не ходят)Вот и живут)))
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 зря так думаешь...оказывается вовсе нет... кто тебя обидел? ща я им ата-та сделаю))
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну не знаю...что-то не замечала я такого в Абрамово, и поздно вечерами домой возвращалась и что-то ни одной души не нашлось на мои кровные) да тоже так думаю. Ром ты поменьше незнаю.. Зубами золотыми святи.. Целее будешь)
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну не знаю...что-то не замечала я такого в Абрамово, и поздно вечерами домой возвращалась и что-то ни одной души не нашлось на мои кровные) Охренела что-ли шляться ночью?)))Вот я фигею....свое такси и топать пешком ночью! 1
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не верю што любу могут обидеть))) 1
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ром ты поменьше незнаю.. Зубами золотыми святи.. Целее будешь) а у него золотые зззубы?)))
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я бы без монтировки на неё точно не пошла) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vishеnka
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не верю што любу могут обидеть))) ну она чтож,не девочка что-ли...тем более вон худенькая кака стала.....мало ли
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Охренела что-ли шляться ночью?)))Вот я фигею....свое такси и топать пешком ночью! а как же романтика? прогулки под луной и все такое?)))
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а у него золотые зззубы?))) ну так видать. ) рас так очкует). А у меня то чо. Зять некуй взять.) зубы и те все коренные
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не верю што любу могут обидеть))) в жизни всякое бывает)))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну вот..нормальная флудилка...за N--- количество времени))))
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да ты шо живу в кредит, от получки до получки, как только деньги переводят гашу кредиты с карты на карту, усе очень плохо и печально ) Мышление ведь у меня неправильное. Воровать не обучен. Лгать и обманывать то же. А без этого путь к большим деньгам в России закрыт. нет ну хорошо что ты сразу с этим смирился) хоть не мучаешься)
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну вот..нормальная флудилка...за N--- количество времени)))) это не надолго))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 кто тебя обидел? ща я им ата-та сделаю) да кто ж меня обидит, да и не хожу я ночами))) а вот других да...рассказывали..
жужик Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Аха.прошли те времена. Щас даже наркоманы подходят к тебе и с добрыми намерениями говорят "девушка, у вас сумочка растегнута". Вы из машин то своих выйдите и пройдитесь в вечернее время в том же абрамово. А потом рассуждайте
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а как же романтика? прогулки под луной и все такое?))) Прогулки под луной?..Дома,изо окна с любимым под хорошую музыку и хорошее вино....нехер шляться)!
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ну она чтож,не девочка что-ли...тем более вон худенькая кака стала.....мало ли так она поди с травматами гуляет) Аля Лара Крофт. Удары отрабатывает. Не днём же. Паливо) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vishеnka
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 это не надолго)) согласна)))5 баллов
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да кто ж меня обидит, да и не хожу я ночами))) а вот других да...рассказывали.. Это срочно надо исправить))) пойдем сами кого-нибудь обидим)))
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Натурой возьмем нОУ.. Натура у меня чрезвычайно вредная. Ещё доплатите чтобы обратно вернуть) 1
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 так она роли с травматиси гуляет) Аля Лара Крофт. Удары отрабатывает. Не днём же. Паливо) да???Мне стоит бояться)?
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Прогулки под луной?..Дома,изо окна с любимым под хорошую музыку и хорошее вино....нехер шляться)! конечно..аппетит нужно нагулять, а потом и дома ...у камина, с вином и под музыку...)))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Блин точно это же автофлудилка щас как забонют. Удалюсь я от греха подальше. а за что бан???Незачто....Не отделяйся давай...или ты просто тупо съезжаешь с темы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти