Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 обнаружение моего ухода совпало с запретом вторников А тут фиг разберешь, чо явилось первопричиной. Покрыто мраком :) добренький он был бы без температуры, а так вяленький Михална, без температуры он бы был печальненьким. А с температурой - знать исчо живехонька! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 раз раз...слушаю внимательно как насчет внести, яркие впечатления страждущим. Че-нить веселенького и вправду не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Восемьдесятвторой, вы с Котом братья-близнецы или просто одинаковые?)) Вживую вроде не замечал, а на фото - прям одно лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У тебя наверняка веселья хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 как насчет внести, яркие впечатления страждущим. Че-нить веселенького и вправду не хватает) старая я стала...охохохо....пусть молодые вносят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Че-нить веселенького и вправду не хватает) Веселенького или веселященького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 знать исчо живехонька! :dada: ну да это определенно плюс)) оптимистичный пессимист прям веселященького? нееее, хотя, а что для вас веселященькое? Вы человек-загадка, ребусничаете да прибаутками всякими балуетесь, даже и не знашь чего ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а что для вас веселященькое? Дык, чо тока для меня то?Для всех - или выпить, или пыхнуть ... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Для всех - или выпить, или пыхнуть ... :ah: ну вдруг вы не такой... Не этого добра не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну вдруг вы не такой... Чойта вас сподвигло на такие компрометирующие меня мысли? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ...охохохо.... ну ты старая конспираторша, хорош себе охохохо добовлять, пиратка сподвигло на такие компрометирующие меня мысли? :bw: парацитамол видимо просроченный) Глючит. Спать пора. Всех с наступающим годом! Всего самого суперского, позитивного и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну ты старая конспираторша, хорош себе охохохо добовлять, пиратка нее, я сегодня была гангстерша))1000 баксов есть...ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Спать пора. Выздоравливайте, Михална!Язв так мало на свете, берегите себю! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Восемьдесятвторой, вы с Котом братья-близнецы или просто одинаковые?)) Вживую вроде не замечал, а на фото - прям одно лицо)) ага, близнецы, только разница в четыре года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 обычный поворот.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я в Березниках, но через 20 мин уеду а Алекс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я еще вернусь, мы до пятого здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну хорошо))) увидимся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я в Березниках, но через 20 мин уеду а Алекс))) Вроде заехать обещал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща. Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я еще вернусь, мы до пятого здесь) Ты не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вроде заехать обещал, не? Пятого днем наберу, вчера времени не было - пока родню оббежали...)))) Ты не один? Таки как и обещал - с девушкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну что ребятки, кто вел себя хорошо? Ждёте Дедушку?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти