autor59 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Обеды варить вполне могут и взять))))))))))))) :bk: ну если гальюнов добавить в части... чтоб очередей не было ))) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) На Мосенька! специально для тебя)))) Потом и книжку дам почитать у меня такая дома есть :lol: Брат мой в армию идёт Почему играют марши, Улыбается народ? Потому что брат мой младший Нынче в армию идёт! И хотя останусь дома, Я братишке помогу. Все ракеты мне знакомы, Быть наводчиком могу. Если станет он пилотом – Смастерю я самолёт. Мы готовимся к полётам: Он пилот и я пилот. Попадёт в десант воздушный – Я со стула прыгну в бой, И раскроется послушно Мамин зонтик надо мной. Если станет он танкистом – Я надену шлемофон. Если станет он связистом – У меня есть телефон. Попадёт в военный флот – Двину крейсеры в поход, А потом подводные Лодки быстроходные. Если вдруг братишка мой Попадёт в десант морской – У меня бушлат, ремень И беретка набекрень. Если станет он сапёром – Мостик я построю вмиг. Если станет он шофёром – У меня есть грузовик. Попадёт в пехоту брат – У меня есть автомат, Быстрый бронетранспортёр – Электрический мотор. Станет поваром мой брат – За меня он будет рад: Всё, что мне сейчас дают, Я съедаю в пять минут. Я хочу, как брат мой младший, Стать защитником страны, День и ночь Отчизну нашу Охраняя от войны Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Умею я вкусные обеды варить... :huh: Ох спасибо Шубик) :wub: Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Здрямсте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нереально круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На Мосенька! специально для тебя)))) Эт чо, у Моси сужынова в армию по второму разу забрили? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Эт чо, у Моси сужынова в армию по второму разу забрили? :bw: ну написано, же, БРАТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 блин.... у Моси, походу, эпидемия ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 всё моя очередь :slezi: :slezi: :slezi: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Шуба, у вас вроде сынишка еще маленький для призыва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 у меня и причина будет другая, но тоже мущщина мой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В далекий край товарищ уезжает. Родные ветры вслед за ним летят ... Эпидемия разлук тихо накрыла берфорум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 он не уезжает... ревуть ведь не только из-за расставаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 он не уезжает... улетает? шепотом: "под крылом самолета о чем-то поёт..." (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) В далекий край товарищ уезжает. Родные ветры вслед за ним летят ... Эпидемия разлук тихо накрыла берфорум ))) отставить разлуки, давайте лучше к Новому Году готовиться)))Год Козла как никак-серьезно)) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Год Козла как никак А чо нам, мужикам, готовиться то?Нам даже переодевацца не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А чо нам, мужикам, готовиться то? Нам даже переодевацца не надо :lol: Накатил и готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В смысле - в Хозяина года даже переодевацца не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В смысле - в Хозяина года даже переодевацца не надо ))) ну не все ж козлы-то)))Ты вот,Олег,не козёл,так.....козлёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ага, козелОк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ага, козелОк )))) эта што за зверь такой?Мутант по-ходу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я не узнаю вас в гриме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я в Перми уже, через полчаса выезжаем в Березники) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты вот,Олег,не козёл,так.... ну так... никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти