zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Женька,говорят у вас там масло вологодское вкусное)))? подтверждаю - очень вкусное, правда дорогое... всех возьму по упаковочке :) хорошо, возьму :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 подтверждаю - очень вкусное, правда дорогое... дак яж не в дар, заплачу)))Просто вряд ли оно доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Женя! Мне привези магнитик, если не смогу сама забрать, то передай через надежных форумчан. привезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 хорошо, возьму :) только который не очень сильно острый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Просто вряд ли оно доедет Если Женя авоську с маслом рукой за окошко вагона выставит, то, думаю, масло растаять не успеет ))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 дак яж не в дар, заплачу)))Просто вряд ли оно доедет оно продается в деревянных и берестяных туесках - не портится в них! От 800 за 300 грамм, до 4000 за килограмм :) не передумала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 оно продается в деревянных и берестяных туесках - не портится в них! От 800 за 300 грамм, до 4000 за килограмм :) не передумала? :) :blink: :blink: :blink: ох нифигажсебе!!!)))Тут наверно больше за туески берестяные цену накручивают.....дороговато так-то(((А если отдельно взять? Если Женя авоську с маслом рукой за окошко вагона выставит, то, думаю, масло растаять не успеет ))) представляю...всю дорогу с вытянутой рукой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 за туески берестяные цену накручивают..... Скорее, за брэнд "вологодское масло" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 :blink: :blink: :blink: ох нифигажсебе!!!)))Тут наверно больше за туески берестяные цену накручивают.....дороговато так-то(((А если отдельно взять? представляю...всю дорогу с вытянутой рукой))) Че нить подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Скорее, за брэнд "вологодское масло" .... ну сами ведь жители не покупают это масло по такой цене?наверняка ну руб 400 за кг...я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну сами ведь жители не покупают это масло по такой цене?наверняка ну руб 400 за кг...я так думаю 120 рублей за 180 грамовую пачку в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Че нить подумаю) купил туесок с надписью "Вологда", сюдой приехал, купил пять пачек масла, чуть растопил, да в туес и вылил. все равно никто ничо не поймет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 привезу :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 120 рублей за 180 грамовую пачку в магазинах ну вот, да Жень, если что, не заморачивайся особо тогда, получится только масло-супер, нет, так нет,ничего страшного)))) купил туесок с надписью "Вологда", сюдой приехал, купил пять пачек масла, чуть растопил, да в туес и вылил. все равно никто ничо не поймет :dada: нееее,Олега, он порядочный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а чем вас масло из кеза не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а чем вас масло из кеза не устраивает? я его не беру уже давно.Покупаю у знакомых-у них свое хозяйство, натуральное масло собственного производства-без всяких там примочек.Вот и хотела попоробовать вологодского,уж больно его хвалят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот и хотела попоробовать вологодского Разочароваться не боитесь, Юльчик? В "вологодском", или в "собственного производства"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я его не беру уже давно.Покупаю у знакомых-у них свое хозяйство, натуральное масло собственного производства-без всяких там примочек.Вот и хотела попоробовать вологодского,уж больно его хвалят))) а мне не нравится деревенское - организм не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 подтверждаю - очень вкусное, правда дорогое... Имхо. Такое же как "анкор" или "валио" и жирность та же 82%. Цена несусветная,даже с учётом берестяных баночек. ...Покупаю у знакомых-у них свое хозяйство... А скока стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Разочароваться не боитесь, Юльчик? В "вологодском", или в "собственного производства"? да нет, всегда есть альтернатива всему, сначала попробовать надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 попробовать надо)))) Одна вот тоже так ... попробовала ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а мне не нравится деревенское - организм не принимает ну "нравится" и "не принимает"-это разные понятия.Может и нравится, просто в силу того, что организм не принимает,вам приходится отказываться. А скока стоит ? по 350 р за кг Одна вот тоже так ... попробовала ... ))) кто такая?и чего попробовала?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 кто такая?и чего попробовала?)))) Кто такая - не помню. Чего пробовала - не знаю.Но с тех пор нянчит троит пацанов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Но с тех пор нянчит троит пацанов. :lol: :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Но с тех пор нянчит троит пацанов. :lol: Уматерила значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти