zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Женька,говорят у вас там масло вологодское вкусное)))? подтверждаю - очень вкусное, правда дорогое... всех возьму по упаковочке :) хорошо, возьму :) 1
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 подтверждаю - очень вкусное, правда дорогое... дак яж не в дар, заплачу)))Просто вряд ли оно доедет
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Женя! Мне привези магнитик, если не смогу сама забрать, то передай через надежных форумчан. привезу :)
Virda Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 хорошо, возьму :) только который не очень сильно острый
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Просто вряд ли оно доедет Если Женя авоську с маслом рукой за окошко вагона выставит, то, думаю, масло растаять не успеет ))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Sea_soul
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 дак яж не в дар, заплачу)))Просто вряд ли оно доедет оно продается в деревянных и берестяных туесках - не портится в них! От 800 за 300 грамм, до 4000 за килограмм :) не передумала? :)
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 оно продается в деревянных и берестяных туесках - не портится в них! От 800 за 300 грамм, до 4000 за килограмм :) не передумала? :) :blink: :blink: :blink: ох нифигажсебе!!!)))Тут наверно больше за туески берестяные цену накручивают.....дороговато так-то(((А если отдельно взять? Если Женя авоську с маслом рукой за окошко вагона выставит, то, думаю, масло растаять не успеет ))) представляю...всю дорогу с вытянутой рукой)))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 за туески берестяные цену накручивают..... Скорее, за брэнд "вологодское масло" ....
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 :blink: :blink: :blink: ох нифигажсебе!!!)))Тут наверно больше за туески берестяные цену накручивают.....дороговато так-то(((А если отдельно взять? представляю...всю дорогу с вытянутой рукой))) Че нить подумаю)
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Скорее, за брэнд "вологодское масло" .... ну сами ведь жители не покупают это масло по такой цене?наверняка ну руб 400 за кг...я так думаю
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ну сами ведь жители не покупают это масло по такой цене?наверняка ну руб 400 за кг...я так думаю 120 рублей за 180 грамовую пачку в магазинах
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Че нить подумаю) купил туесок с надписью "Вологда", сюдой приехал, купил пять пачек масла, чуть растопил, да в туес и вылил. все равно никто ничо не поймет :dada:
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 120 рублей за 180 грамовую пачку в магазинах ну вот, да Жень, если что, не заморачивайся особо тогда, получится только масло-супер, нет, так нет,ничего страшного)))) купил туесок с надписью "Вологда", сюдой приехал, купил пять пачек масла, чуть растопил, да в туес и вылил. все равно никто ничо не поймет :dada: нееее,Олега, он порядочный)))
baukin73 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а чем вас масло из кеза не устраивает?
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а чем вас масло из кеза не устраивает? я его не беру уже давно.Покупаю у знакомых-у них свое хозяйство, натуральное масло собственного производства-без всяких там примочек.Вот и хотела попоробовать вологодского,уж больно его хвалят)))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот и хотела попоробовать вологодского Разочароваться не боитесь, Юльчик? В "вологодском", или в "собственного производства"?
baukin73 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я его не беру уже давно.Покупаю у знакомых-у них свое хозяйство, натуральное масло собственного производства-без всяких там примочек.Вот и хотела попоробовать вологодского,уж больно его хвалят))) а мне не нравится деревенское - организм не принимает
Директор Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 подтверждаю - очень вкусное, правда дорогое... Имхо. Такое же как "анкор" или "валио" и жирность та же 82%. Цена несусветная,даже с учётом берестяных баночек. ...Покупаю у знакомых-у них свое хозяйство... А скока стоит ?
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Разочароваться не боитесь, Юльчик? В "вологодском", или в "собственного производства"? да нет, всегда есть альтернатива всему, сначала попробовать надо))))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 попробовать надо)))) Одна вот тоже так ... попробовала ... )))
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а мне не нравится деревенское - организм не принимает ну "нравится" и "не принимает"-это разные понятия.Может и нравится, просто в силу того, что организм не принимает,вам приходится отказываться. А скока стоит ? по 350 р за кг Одна вот тоже так ... попробовала ... ))) кто такая?и чего попробовала?)))) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 кто такая?и чего попробовала?)))) Кто такая - не помню. Чего пробовала - не знаю.Но с тех пор нянчит троит пацанов. :lol:
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Но с тех пор нянчит троит пацанов. :lol: :ag: :ag: :ag:
Директор Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Но с тех пор нянчит троит пацанов. :lol: Уматерила значит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти