Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 НЕНЕЕЕЕЕЕЕЕ ОН НАШЁЛ СЕБЕ на СВОЮ голову дофига проблем! А ЭТО ещё ХУЖЕ! ... Ну видать ты знаешь больше нас. Общественность помнит единственное: идеал Кеши был - пловчиха с веслом )) Мне до сих пор интересно - а зачем ей весло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мой борщ хреновый был? тычоблин Коляныч ваще чтоли!?Я про борщ ни слова не сказала, зря конечно))) зачотный борщ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мой борщ хреновый был? И Ваааащееее.....Я больше .кроме как своей любимой жене и детям,родственникам,тёще,никому больше не дам свой борщ! едали мы Ваш борщ) хорош, только печки у вас горячие) зато мальцу урок на всю жизнь) навсегда слово "горячо" запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 пловчиха с веслом )) весла не видела, но ласты точно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ... но ласты точно есть))) Шо?! О_О Таки Маня была с ластами, но сильная? Эх вы... отдали Кешу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 весла не видела, но ласты точно есть))) но плавает она стабильно) Шо?! О_О Таки Маня была с ластами, но сильная? Эх вы... отдали Кешу (( Маня????хм..а мы то думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну "Маня" - это иносказательно. Я ж откуда знаю. Може Оля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а никто не в курсе где антифриза в мелкой таре купить ночью? Синтек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) а никто не в курсе где антифриза в мелкой таре купить ночью? Синтек А... пардон. На заправке попробуй на ПК. Там всяко есть. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 там говорят в крупной таре только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 там говорят в крупной таре только Ну... ищи на альтернативных заправках. Если тебе на 09, так что синтек что прочая байда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) не, у меня в 9 хуже прочей байды Изменено 31 октября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сильно материла президента Удмуртии!!!!! Не дороги, а попа какая-то(((( Лунтика жалко, он хоть и привыкший к Усольскому "автобану", но эти дороги для него шибко стресс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дороги, как дороги. В Саратовской области веселее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так это - приеду ж скоро... Сувенирчики с Кавказа, деньги с Беларуссии, магнитики с Вологды... Планирую 3-го быть в Березниках, а обратно поеду 8-го, так что можно хоть все праздники встретиться...))) Жека, куда приходить за белорусскими "зайчиками"? Или сам на кофе заскочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 надо слоган переделать....с утра ищу ищу....нет никого)) фотку древнюю откопала))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 К празднованию народного единства - готов! К прожорливым сволочам званым гостям то же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Жека, куда приходить за белорусскими "зайчиками"? Или сам на кофе заскочишь? Мне нравится твой кофе - поэтому сам скорее всего к тебе заскочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 званым гостям огласите весь список пжалуста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а никто не в курсе где антифриза в мелкой таре купить ночью? Синтек Продавали на НХП который у Рябинового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 огласите весь список пжалуста Да с работы люди... Коллеги мои и Иринкины........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да с работы люди... Коллеги мои и Иринкины........ эх... и там не ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 эх... и там не ждут Да как же ты при живой то жене моей????!!!:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В фотофлудилке проигнорировали, может тут помогут. :) Нуждаюсь в помощи, на здании ЕДДС Березников (Пятилетки 95а) стоит мачта с антенной. Надо сделать снимки хорошего качества узла крепления мачты, кабельных трасс, растяжек и их крепления, а так же прилегающую территорию. Предстоит "ронять" эту мачту, хочу предварительно оценить в какую сторону лучше. Фото можно в личку ил на почту (сообщу в личке). Я попробовал на телефон фоткать, не то, далеко и ничего не разобрать. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нуссс...начнем пожалуй... С праздником, мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти