жужик Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Посмотреть я сама могу. Глазомер развит ))) Мне б стих на десять минимум четверостиший ))) есть заготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если не очень срочно - кидай в личку, завтра вечером погляжу, может и пригожусь...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Недели две максимум. Завтра напишу. Спасибо! Форум не без добрых людей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть среди автоветки дарования в поэзии? Очень помощь нужна. :$ Вот стихоплет: http://berforum.ru/user/28871-abent/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Напишите ей стишок, шоб потом на посошок рифма громко прозвучала, заглушая звон бокала:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ураааа! СЕГОДНЯЖПЯТНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Так это ж не автоветка, а сообщество поэтов )) вот какой мужик пошел. А женщины жалуются. Спасибо всем откликнувшимся. В личку всем напишу Напишите ей стишок, шоб потом на посошок рифма громко прозвучала, заглушая звон бокала:) Что ж сразу о пьянке-то... ...хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Попробую еще раз спросить, а вдруг кто не на работе и не уставший и на колесах примерно 16-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 День молодежи? гуляем? или уже поздно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Попробую еще раз спросить, а вдруг кто не на работе и не уставший и на колесах примерно 16-20 где взять? День молодежи? гуляем? или уже поздно?))))) самое время, работа кончилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Индустриальный район, вид с крыши и не только. Поздно спохватился, можно было много интересных мест наснимать. тырц Готовлюсь к заливке пола, за одно защиту помятую отогнул, а то громыхает от выхлопной. :) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кататься едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вечер добрый, уважаемые, кто сможет отвезти нас с супругой завтра на лодочную базу в чкалово к 11 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 От куда? А если чуть пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 От куда? А если чуть пораньше? нам к 11 надо быть там. ну где то от кольца Ильича нам к 11 надо быть там. ну где то от кольца Ильича мы с Усолья поедем, на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Макс, подвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Макс, подвезу. Серёга, скинь в личку свой номер, я наберу тебе завтра, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУГ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Индустриальный район, вид с крыши и не только. Мааааам, а Захарка хвастается!!!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 на Льва Толстого огромная стая чаек пасется по обеим сторонам дороги и носятся как истребители :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 на Льва Толстого огромная стая чаек пасется по обеим сторонам дороги и носятся как истребители :shock: а ты то чего там делаешь, среди стаи этой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 на Льва Толстого огромная стая чаек пасется по обеим сторонам дороги это там День Молодёжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 это там День Молодёжи? так то они в парке недавно только умолкли,наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мааааам, а Захарка хвастается!!!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!!!!!!! Зваться Захаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 так то они в парке недавно только умолкли,наконец чайки повсюду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 чайки повсюду)) Это точно...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти