Красс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В каком такси подают нормальные машины? Кто знает? А то отечественный автохлам уже надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 отечественный автохлам :( ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 http://coub.com/view/3eyxm5o0 Какие няшки))) Так бы и съел! Или еще чего бы с ними поделал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 :( ну и ладно Оль, твоя просто ласточка, по сравнению с теми про которые писал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В каком такси подают нормальные машины? попробуй в Везёт обратиться... только сразу говори, что на наших тазах не поедешь, присылают свежие ино... да и если авто не понравилось. говоришь диспетчеру, что не поедешь на ЭТОМ, пришлют другое... я 100 раз так делал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 попробуй в Везёт обратиться... только сразу говори, что на наших тазах не поедешь, присылают свежие ино... да и если авто не понравилось. говоришь диспетчеру, что не поедешь на ЭТОМ, пришлют другое... я 100 раз так делал =) а мне пару раз сказали что отправили на том и едте ..... у нас других нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а мне пару раз сказали что отправили на том и едте ..... у нас других нету. странно... мне всегда иномарцев отправляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) К любым машинам отношусь нормально, но когда на сиденье пятно, когда грязище и т.п. грохочет и не совсем уверен в тормозах, то я лучше пешком ... Изменено 12 июня, 2014 пользователем Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 К любым машинам отношусь нормально, но когда на сиденье пятно, когда грязище и т.п. грохочет и не совсем уверен в тормозах, то я лучше пешком Экий ты брезгливый. 150-200 гр тортика перорально и пофиг на сиденье и громыхание. :) Погода сильно подвела, такой простой в стройке. Вчера трактор загнал на планировку участка, так он больше размесил. А камаз с песком таких колей наделал, что теперь не знаю как соседям в глаза смотреть. :( Экономят нынче на резине, шоссейку ставят и чуть мокрая травка все приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 . 150-200 гр тортика перорально и пофиг на сиденье и громыхание. не помогает, я обычно после таких авто домой приезжаю как стекло....от страха то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не помогает, я обычно после таких авто домой приезжаю как стекло....от страха то значит надо увеличивать дозу препарата =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 значит надо увеличивать дозу препарата =) мне пешком ночером не так страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 мне пешком ночером не так страшно было Это уже передозировка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Погода сильно подвела, такой простой в стройке. а я на велике хотел покататься. тоже облом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 и т.п. грохочет они что, своих подруг на работу с собой возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Предложила китайский автопром)))) уговаривать не пришлось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 когда на сиденье пятно.... Дык, потому и пятно на сиденье, что "грохочет и не совсем уверен в тормозах" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Предложила китайский автопром)))) уговаривать не пришлось :) Мося ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Мося ты где? Уже снова на работе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А китайавтопром уже достоен внимания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 скажите, люди, а есть ли ещё кто нибудь кроме меня, кто не был на Ветлане? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Иринка у ЕА))))) Ехали завтра, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ехайте ехайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 кто не был на Ветлане? я не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 скажите, люди, а есть ли ещё кто нибудь кроме меня, кто не был на Ветлане? Не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти