ArchАngel Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Подскажите, плиз !!! Что за карандаш с кисточкой для царапин ?!? Сколько стоит примерно? Такой? Цена... 40 рублей.
Teacher Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Такой? Цена... 40 рублей. да фиг его знает!! Серебристый металлик нужен. А есть что чуть получше?
ArchАngel Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 да фиг его знает!! Серебристый металлик нужен. А есть что чуть получше? Честно говоря эти карандашики все такое Г.... , Может на подарок лучше какие духи в авто или побрякушку прикольную на лобовое?
Mcline Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Честно говоря эти карандашики все такое Г.... , Может на подарок лучше какие духи в авто или побрякушку прикольную на лобовое? побрякушки на лобовое разные бывают, от навигатора типа Garmin 62s до ароматизатора типа SexMafia 2
ArchАngel Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Срочно! Пианино "КАМА" ни кому не нужно? А то разберу минут через 20 и выкину!
Гость Онлайн) Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Срочно! Пианино "КАМА" ни кому не нужно? А то разберу минут через 20 и выкину! ааааа, я б взяла, чёрт, чёрт,..куда его только ставить то(((((((((((
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 куда его только ставить то( у тебя места как на стадионе))))
ArchАngel Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ааааа, я б взяла, чёрт, чёрт,..куда его только ставить то((((((((((( забирай ... скорее... только оно тяжеленное
Снегурочка Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 куда его только ставить то в ванную его тащи)) 2
Гость Онлайн) Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) у тебя места как на стадионе)))) в ванную его тащи)) забирай ... скорее... только оно тяжеленное Дак меня сразу выгонят из дому))))Если ванну займу, то вообще пипец прийдет)))))Я б реально забрала, т.к. в свое время пришлось избавиться от фортепиано, кстати тоже Кама. Один синтезатор только и остался, но это вообще не то Изменено 6 июня, 2014 пользователем Онлайн) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А соседи - люди приличные? Если в подъезде поставить, думаю, они тоже рады будут. Нет?
ArchАngel Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Люди я серьёзно... Жалко на помойку, но придётся видимо. Приступаю к разборке...
Гость Онлайн) Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А соседи - люди приличные? Если в подъезде поставить, думаю, они тоже рады будут. Нет? подо мной сбер)))вот веселуха то будет))))
Снегурочка Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Дак меня сразу выгонят из дому))))Если ванну займу, то вообще пипец прийдет))))) Я б реально забрала, т.к. в свое время пришлось избавиться от фортепиано, кстати тоже Кама. Один синтезатор только и остался, но это вообще не то не думай...бери, пока дают
Гость Онлайн) Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Люди я серьёзно... Жалко на помойку, но придётся видимо. Приступаю к разборке... Ну блин..жалко ж((Как вилкой в почку....может отдать куда-нить в дет.сад или малоимущим.а?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалко на помойку, но придётся видимо. а это..где то в объявах кто то хотел сильно пианино забрать...не видел?
Гость Онлайн) Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 не думай...бери, пока дают я б взяла, правда-правда, просто место уже под кое-что другое приготовлено)
Снегурочка Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 я б взяла, правда-правда, просто место уже под кое-что другое приготовлено) и почему я до сих пор не видела? :dont:
ArchАngel Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 а это..где то в объявах кто то хотел сильно пианино забрать...не видел? не видел... Люба, пианино в двух шагах от тебя кстати. Может тебе ))) Ээээх...разбираююю...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Может тебе ))) неее...есть у меня))
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 бери на запчасти аха, педали например...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти