zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 заметтье-не я это предложил... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 заметтье-не я это предложил... (с) Твой двухколесный - против моего Кузнечика...ха-ха))) Не догонишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Твой двухколесный - против моего Кузнечика...ха-ха))) Не догонишь)) то есть это понимать как - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 то есть это понимать как - нет? а был вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вопрос актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вопрос актуален... Хм...ты хочешь подарить мне шубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хм...ты хочешь подарить мне шубу? ну что ж ты так прямо при всех то? В личке все давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну что ж ты так прямо при всех то? В личке все давно... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не пали контору то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не пали контору то))) а че сразу я то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а че сразу я то? ну конечно-чуть что - а че сразу я то..? Невиноватая я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну конечно-чуть что - а че сразу я то..? Невиноватая я... Дак да...правильно мыслишь))) не виноватая я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дак да...правильно мыслишь))) не виноватая я))) шестой блокнотик заводить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Доброе утро, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Утро? Доброе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Утро в самом разгаре!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 утро...... Наконец-то скоро наступит завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Про всех....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Доброе утро, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Доброе :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Доброе :cd: Любушка, угости пирогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ох..щаспрям чтоли? Яж не проснулася ещё совсем))) http://berforum.ru/topic/6785-sezd-avtoljubitelei-foruma/page__view__findpost__p__2356964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 могу подождать до вечера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти