Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 и ник тоже)))) а ник на что менять?
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну все , сами напросились...меняю на опу))) "И тут Остапа понесло"(с)
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 "И тут Остапа понесло"(с) ты же первая начала)))) меняю снова)))
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ты же первая начала)))) меняю снова))) ты это-без фанатизма! )))))))
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ты это-без фанатизма! ))))))) Поздняк!
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ты же первая начала)))) меняю снова))) да почему я-то всегда виновата. ????Развлекайтесь,вобщем.
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 да почему я-то всегда виновата. ????Развлекайтесь,вобщем. ты зачинщица, тебе и отвечать)))
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ты зачинщица, тебе и отвечать))) я ща кому то по этой самой опе....
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ты зачинщица, тебе и отвечать))) ну вы охренели,а???Я то отвечу,только бы не по статье (ттт)Грю же-развлекайтесь))) я ща кому то по этой самой опе.... смелое заявление)!Молодца,Жека
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 я ща кому то по этой самой опе.... Так! Опу мою не трогать! [-X [-X [-X ну вы охренели,а???Я то отвечу,только бы не по статье (ттт)Грю же-развлекайтесь))) смелое заявление)!Молодца,Жека Вот ведь засранка, заварила кашу и бежать))) нет, уж извольте остаться)))
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Вот ведь засранка, заварила кашу и бежать))) нет, уж извольте остаться))) я заварила?нехрен было выставлять себя в неглиже ))Спать же хочу-не насилуй а?!!! Изменено 7 января, 2014 пользователем Онлайн)
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 я заварила?Ню-ню)Спаать же хочу-не насилуй а?!!! Чуть что...сразу спать...не прокатит)))
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Так! Опу мою не трогать! А погладить мона?
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 я заварила?нехрен было выставлять себя в неглиже ))Спать же хочу-не насилуй а?!!! Заметье, не я это предложил)))))
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Все равно тухляк тут у вас.Спокойной ночи
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Все равно тухляк тут у вас.Спокойной ночи Так ты же спать пошла...и я тоже ушла... Мне через 4 часа сынулю поздравлять)))
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Все равно тухляк тут у вас.Спокойной ночи Блокнотик завел....
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ChJasdayTgo Вот ужас то где
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Блокнотик завел.... Ты купил бумажную фабрику?
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ты купил бумажную фабрику? на тебя 5-ый блокнотик пошел, электронный.... поскольку бумагу на вас, мадам, тратить-бесперспективно..))))
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 на тебя 5-ый блокнотик пошел, электронный.... поскольку бумагу на вас, мадам, тратить-бесперспективно..)))) так и запишем....жадина)))
zhenya alex Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 так и запишем....жадина))) От, они-женщины.. чуть что - жадина... и попробуй шубу после этого не купи...)))
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 и попробуй шубу после этого не купи...))) в рассрочку)
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 От, они-женщины.. чуть что - жадина... и попробуй шубу после этого не купи...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти