Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нууу...я точно незнаю) но сейчас я на работе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мир, Труд, Мааааааааай! УРАААААААААААА!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С праздником товарищи ! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Мир, Труд, Мааааааааай! УРАААААААААААА!!!!!!!!!)))))))))) Ой вот тоже спать иди а :) Орет посреди ночи) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Опередил Евгений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нууу...я точно незнаю) но сейчас я на работе)) Встречаешь май во все оружии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ой вот тоже спать иди а :) Орет посреди ночи) я поезд на Родину жду! Еще 3,5 часа - и я поеду ДОМОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я поезд на Родину жду! Еще 3,5 часа - и я поеду ДОМОЙ! Хорошей дороги) и попутчиц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на демонстрацию идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на демонстрацию идем? Одеваться???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Одеваться???) погоди! поближе подпустим :) надувай шарики пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Одеваться???) судя по аве - иди прямо так!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 погоди! поближе подпустим :) надувай шарики пока Эх.... судя по аве - иди прямо так!)))))) Меня пока греть некому) а вот в июле.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хмммм, а я думал что именно так ты меня встречать будешь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Представляю как их тачки благоухать будут))) Дык там вода бежит, а не каналья вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хмммм, а я думал что именно так ты меня встречать будешь...)))) Можно я поверх куртки купальник напеньтерю? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хмммм, а я думал что именно так ты меня встречать будешь...)))) наивный ))) Можно я поверх куртки купальник напеньтерю? :lol: представила эту картину :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) наивный ))) Пусть помечтает) не вредно же))) представила эту картину :lol: Я только исключительно верх)))))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Мосенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Можно я поверх куртки купальник напеньтерю? :lol: Тезка, ты травмируешь мою фантазию - поверх КУРТКИ, плавочки и ливчик? Ливчик я еще могу понять, а куртка заправлена в стринги? или чё?))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Зеня, неужели Вы на Родину? Ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Зеня, неужели Вы на Родину? Ждут? Малышка - это первое и последнее сообщение Вам за сегодня! Меня ждут! В отличае от Вас, живущей там и никому не нужной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Малышка - это первое и последнее сообщение Вам за сегодня! Жду вас завтра... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 МИР! ТРУД! ПЕРВОМАЙ! на демонстрацию идем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 да бог с тобой...работать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 да бог с тобой...работать надо)) да ну нафиг, не приведи господь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти