Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 обана! интернет! нашелся! а у меня красный галстук на аве...я чо немодная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здрасте всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здрасте всем! :) сам здрасте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Чем вы тут занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пашка, ты не модный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пашка, ты не модный! Зато у меня (тру)куртка красная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А у кого морда красная - модный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 обана! интернет! нашелся! а у меня красный галстук на аве...я чо немодная? Да модная модная у тебя еще и кепка-пилотка красная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а я буду не как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 пилотка красная))) Так хочется спошлить, но не буду...)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сижу винцо попиваю)))) хорошо))) только вот надоело дома то сидеть, без работы тяжко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а я буду не как все А мы и так не как все... Так хочется спошлить, но не буду...)))) Ты вааще там испортился все бы только пошлил...давай давай ехай сюды...будем перевоспитывать Я для кого написала слово КЕПКА? Аааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А мене из Перми никто не хочет забирать... Зазарий только пообещался на поезд посадить в обратку - не факт что до Бериков доберусь....ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А мене из Перми никто не хочет забирать... Зазарий только пообещался на поезд посадить в обратку - не факт что до Бериков доберусь....ж Ну ты автобуса-то дождись...приезжааай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я ближе к сентябрю поеду, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ..... а то совсем грусть была))) мне в это время на мойке тоже было очень скучно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Помыла машинку - не езди по Пятилетке, КМ и Совпросу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра дождь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра дождь будет обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если дождя не будет, то демонстрация может быть с "запашком". На ЛТ-Совпросе из двух колодцев ручьи текут. Забавно наблюдать как лихачи на авто с шиком волну гонят. Представляю как их тачки благоухать будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Дина, фуниззя!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спать идите ну ка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 О Буська вернулась... И Мосенька.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Любка где мы были то опять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти