Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, но в последнее время очень часто тебя вспоминал )))

Че, не уж-то соскучился по банхаммеру? ;)
Опубликовано

Меня никто не звал. Я сам пришел ;) Соскучился по старой компании ;)

ну и славно, значит не будем вспоминать плохое и начнем все заново, ведь год-то новый

• Нравится 1
Опубликовано

Ладно, товагищи! НГ встретили и по Перми и по Москве... Кстати, видели, Путен в этом году во Владик свалил и оттудова всех поздравлял? Причем явно не заранее записано было... На него не похоже... Хотя он товарищ холостой щас, может себе позволить отметить праздник там, где понравится больше ;)

Я спать щас пойду. Детей уложил, жену уложил, теперь сам пойду баюбай. А то ни свет ни заря вставать придется...

Опубликовано

Ладно, товагищи! НГ встретили и по Перми и по Москве... Кстати, видели, Путен в этом году во Владик свалил и оттудова всех поздравлял? Причем явно не заранее записано было... На него не похоже... Хотя он товарищ холостой щас, может себе позволить отметить праздник там, где понравится больше ;).

а не в хабаровске?

Опубликовано

ну я б на его месте, предпочел Владику какие-нить Исла де са Феррадура близ Ибицы или что нить типа Вирджинских островов

Опубликовано

ну я б на его месте, предпочел Владику какие-нить Исла де са Феррадура близ Ибицы или что нить типа Вирджинских островов

Он бы может и рад бы выбрать. Да протокол не позволяет ;)
Опубликовано

Причем явно не заранее записано было...

ага. Для каждого часового пояса персонально выступал. И трансляция кремля тоже персональная для каждого региона.
Опубликовано

ага. Для каждого часового пояса персонально выступал. И трансляция кремля тоже персональная для каждого региона.

Первоначальный вариант успел только на Камчатку пройти. Во всех остальных поясах пошёл свежеперезаписаный в Хабаровске вариант с Волгоградом.

Опубликовано (изменено)

о как!

прикинь, на Вирджинских островах, все... вирджинии (Virginia - девственница (англ.))

Изменено пользователем Mcline

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...