Happy Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну помнятся какие то "важные" моменты... а по работе, да зачем оно надо ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 и теплая и солнечная....ммм))) еще и короткая ) а не слишком ли вам всего много?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а не слишком ли вам всего много?!?!?!? достаточно...а то у нас ноябрь всю весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А квас сейчас можно пить за рулем, квасу хочу...умирааюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я тут как-то хлебанул кваса магазинского, дак рука потянулась за закуской) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А квас сейчас можно пить за рулем, квасу хочу...умирааюю можно, я разрешаюи себе не отказываю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я тут как-то хлебанул кваса магазинского, дак рука потянулась за закуской) дак вот и спрашиваю))) что-то в последнее время квас какой-то бодренький продают)) сколько сейчас промилей разрешено? можно, я разрешаю и себе не отказываю))) спасибо, дорогая))) я в тебе не сомневалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сколько сейчас промилей разрешено? да вряд ли он промили покажет, но дышать в трубку возможно попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да вряд ли он промили покажет, но дышать в трубку возможно попросят. ну ладно раз автоветка не против, поеду за квасом))) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Девочки автоветки так активно сменили аватарки на красные бибики)))))Весна-красна или сильно машинку новую хочется?)) ну ладно раз автоветка не против, поеду за квасом))) :el: Ничего от кваса не покажет, пей на здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Весна-красна дадада и сильно машинку новую хочется всё хочу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 дада да и всё хочу))) Перехочешь (с) Мама :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на красные бибики серо-голубой не было - пришлось "краснеть" :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 серо-голубой не было - пришлось "краснеть" :el: спешиал фор Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 спешиал фор Ю общий вид асфальта мне не нравицца:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 общий вид асфальта мне не нравицца :) http://www.youtube.com/watch?v=621O-B7TSdU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Перехочешь (с) Мама :el: заработаеМ, купим (с)муж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 заработаеМ, купим (с)муж))))) "мечты сбываются, Оленька" (с) мущщина мой. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 денег нет (с) Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не родись красивой, а дружи с фотошопом. ну можно еще со мной дружить 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 понаставили красненьких машинок на аватарки, теперь я вас путаю, приходится смотреть кто пишет ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 давай еще больше тебя запутаем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я тебя видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на пятилетке то? я тебя еще и обсигналил там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 давай еще больше тебя запутаем фи.... ну и будьте все одинаковые... в детстве называли "инкубаторские" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти