ляо-какао Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 дааа! собственно! чо вы здесь делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=C31NuUam5u4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 свет вырубили в очередной раз за пару дней ( задолбали, тридварасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 свет вырубили в очередной раз за пару дней ( задолбали, тридварасы Значит живешь в одном из четырех домов этого района? Зато такая тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 экономят электричество )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А че его выключают-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а ты чего не спишь? дежурная сегодня? когда ты это написала - я уже спала!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 здрасте, с рождеством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Рождество жеж, в церкву надо ехать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Рождество жеж, в церкву надо ехать. :) вчера.... лучше ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 плитка шоколада.... расстаяла... на вифи коробке... чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Христос воскресе крестьяне! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 кошмар и то и предыдущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 плитка шоколада.... расстаяла... на вифи коробке... чо делать? Я не хотел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а я хотела очень шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а я хотела очень шоколадку у меня есть! будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у меня есть! будешь? и у меня еще 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я всё буду. я голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я всё буду. я голодная как так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) как-то так плитка шоколада.... расстаяла... на вифи коробке... Я не хотел )))) Изменено 7 января, 2014 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что то совсем не понятно-сегодня вторник или на берфоруме его отменили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что то совсем не понятно-сегодня вторник или на берфоруме его отменили????? да с этими праздниками совсем в днях запутались ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) . ванна чугунная или акриловая? Изменено 7 января, 2014 пользователем Full Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 акрил по-ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти