Мосенька Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дорулила!!!!! Людииии!!!! У нас хорошие дороги!!!!! Дааааа!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дорулила!!!!! Людииии!!!! У нас хорошие дороги!!!!! Дааааа!!!! тебе кстати вчера ямки кирпичами закладывали на мосте на зайчьей горке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 С пятницей всех!!! :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Добре утре, пятничне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Добре утре, пятничне! тока чет холодное... -18в быгольском логу на выезде из города было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тока чет холодное... -18в быгольском логу на выезде из города было Икар, -11 :) Весна однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Глазов, -14,8 :) апрель забыл, что он весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 - 5 холодно!!!!!!!! зато с понедельника ВЕСНА!!!!!! +15 !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 что то весь вечер гайцы с люстрами и сиренами за кем то гоняются по Пятилетки, спецоперация какая то ? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Поехали! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброе субботнее утро, страна! А у меня пошел второй месяц без сигарет!)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Блииин, наконец то аккаунт восстановила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ура!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Блииин, наконец то аккаунт восстановила Мила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мила? :) даааааа_)))))))) и это после того как некий Дядя Серёжа( Геннадич) добавил меня в друзья...)))) Блин, рыбака видать во мне разглядел... Аккаунт Mila не смогла восстановить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 даааааа_)))))))) с возвращением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мила, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Даже я тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 даааааа_)))))))) и это после того как некий Дядя Серёжа( Геннадич) добавил меня в друзья...)))) Блин, рыбака видать во мне разглядел... Аккаунт Mila не смогла восстановить)) Про дядю Сережу поподробнее пожалуйста,, тоже добавил меня в друзья к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Дядя Сережа - вполне позитивный человек. Рыбак 80 уровня. Завсегдатай раздела "охота и рыбалка" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Променяла Лунтика на пару- тройку дней) Кошу под ЖэкуСаныча)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У кого тачку, Мосенька, отжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У кого тачку, Мосенька, отжала? Эт моя) была когда то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 *задумался* Тоже что ли у Вирды свою "бывшую" отжать? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти