Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 сть-пить-налево не просится, лежит смирно в тумбочке, дожидается ... а какже страсть неудержимая то ну?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 надо живого и теплого?))©
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а какже страсть Страсть - приходит и уходит, а ОН всегда - Верный, некапризный, всегда готов, есть-пить-налево не просится, лежит смирно в тумбочке, дожидается ...
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Любк,а Любк а ты знаешь что разговор из категории: "не догоню так хоть согреюсь"© ???)))))))))) Страсть - приходит и уходит, а ОН всегда - не ОН, а какая-то резиновая фигня...фи Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Шубочка
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 дак не замерзла вроде))))
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не! чож это за секс из сексшопа то? херня какая то)))) как пиво безалкогольное))) Действительно. А поговорить? (С) :) 2
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Действительно. А поговорить? (С) :) и это тоже
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а ОН скушна))) это как тостер)) думаю, что это первые 2 раза прикольно а потом на полку и вспоминать раз в 3 года)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 какая-то резиновая фигня... Шубо, вы отстали от жызни!Щас ЭТО делають из любых материалов - нефрита, пластика, дерева, металла и пр.... На любой это ... вкус :lol:
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 На любой это ... вкус а живого?а теплого? с подгревом чтоле?
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ... с подгревом чтоле? Ну так само-собой. Наливаешь ему водки. Стакан. Первый - без закуски. Закуску же заслужить надо!
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Шубо, вы отстали от жызни! хотя это даже комплимент, я думаю в данном контексте то :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Шуба, щас даже руль на машине с подогревом делають! А тут - аще пара пустяков! :dada: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sea_soul
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 мдааа.... хоть и весна а с сексом напряженка видимо)))
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Шуба, щас даже руль на машине с подогревом делають! А тут - аще пара пустяков! не ну извините я против...тут технологии меня не интересуют предпочту по-старинке хоть и весна а с сексом напряженка видимо))) видимо раздали уже весь. 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 пойду стрельну))) во дворе поспрашиваю.. да у соседей...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Объявление в бегущую строку. Не?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 дык, а друззя на что? скинемся автоветкой, чо ...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 тогда уж на жиголо скидывайтесь))))
жужик Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Секс секс как это мило.секс секс без перерыва. Люба, топай. У меня мороженое есть
uran Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Секс секс как это мило.секс секс без перерыва. Люба, топай. У меня мороженое есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти