Happy Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 подстава... осенью колодки заказывал по 785 р. сейчас эти же 1423... я фигею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 подстава... осенью колодки заказывал по 785 р. сейчас эти же 1423... я фигею... Не рано ли колодки собрался менять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не рано ли колодки собрался менять??? раз в полгода чото ваще часто,не? за тригода 1 раз меняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну вот такая особенность у задних тормозов.... передние все еще ходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну вот такая особенность у задних тормозов.... передние все еще ходят.... :lol: часто тормозишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 раз в полгода чото ваще часто,не? за тригода 1 раз меняли.... они не по времени а по пробегу ходят ;) ну + еще разные факторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 раз в полгода чото ваще часто,не? за тригода 1 раз меняли.... Я вааще давно на вазе 15 только меняла, больше не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Попробуйте дрова звуковые переставить. Не поможет ежели - то бяда ))) В принципе, можно будет выносную УСБ-звуковуху приобресть... а если на буке повреждена звуковуха (по железу), т.е. совсем нет звука, то такая штуковина тоже поможет услышать звук через динамики? и где ее у нас купить можно? такая? http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=3d+sound&enSearchText=3d+sound&CatId=202001170&pvId=493-633&shipCountry=ru&initiative_id=AS_20140405202308&SortType=price_asc&isrefine=y Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 у + еще разные факторы часто тормозишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да вроде обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а ты попробуй нафиг нафиг!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 весна..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 и где ее у нас купить можно? http://www.dns-shop.ru/catalog/i116996/vneshnyaya-zvukovaya-karta-creative-soundblaster-play-usb-retail.html#description http://www.dns-shop.ru/catalog/i128833/vneshnyaya-zvukovaya-karta-creative-x-fi-go-pro-usb-retail.html#description Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 подстава... осенью колодки заказывал по 785 р. сейчас эти же 1423... я фигею... подожди недельку. Возможно появятся у другого поставщика и по нормальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Прошагал сегодня по Вологде 15 км)))) за 2,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Прошагал сегодня по Вологде 15 км)))) за 2,5 часа Как там район ПЗ-23, стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 До туда еще не доходил, хотя сегодня был недалеко -ленинградская/окружная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 крыльцо в центре не видел резное, где обласной вендеспансер ))) про него песня же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я живу в центре, тут каждый второй резной палисад)))) который из них диспансер - мне без надобности!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Прошагал сегодня по Вологде 15 км)))) за 2,5 часа Вприпрыжку? В школе учили - скорость человека шагом примерно 4 км/ч У тя получилось вполовину быстрее ))) Скороход? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В школе учили - скорость человека шагом примерно 4 км/ч ошибаешся. 4 км -это очень тихо.У меня даже 5 не получалось .обычная 5-6км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вприпрыжку? В школе учили - скорость человека шагом примерно 4 км/ч У тя получилось вполовину быстрее ))) Скороход? :bw: в моей школе учили что скорость пешехода 5-6))))) это ж по асфальту в кроссовках... а в походе рекорд был - по лесной дороге, в берцах, ночью и под дождем - 30 км за 6 часов - с утра на работу надо было))))) сколько я набегал на рогейнах не знаю, но 6 часов бегать по лесу и искать КП - то еще удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ошибаешся. 4 км -это очень тихо.У меня даже 5 не получалось .обычная 5-6км. Юрка у тебя ноги от ушей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Юрка у тебя ноги от ушей) Я то нормальный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти