жужик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Теперь у Хеппи все "гладенько" ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты путаешься в показаниях ))) гооврюж : я буду все отрицать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты путаешься в показаниях ))) Она походу от вчерашнего еще не отошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Теперь у Хеппи все "гладенько" ? ))) у Хеппи с утра было все гаденько ) но уже налаживается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Неотопляемый тоже был Помним, даже фразу помним про самую красивую и сексуальную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у Хеппи с утра было все гаденько ) но уже налаживается ) Тебя там обрили? обрастать к вечеру начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Она походу от вчерашнего еще не отошла я уже к сегодняшнему подошла... Помним, даже фразу помним про самую красивую и сексуальную))) блин, надо было сразу домой идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я уже к сегодняшнему подошла... Вчерашнее сегодняшним добавила, вот шустрая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Тебя там обрили? обрастать к вечеру начал? не, не брили ) это про другое было... ктото из девушек помоему пожелал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вчерашнее сегодняшним добавила, вот шустрая какая вчерашнее, меня еще утром отпустило без последствий))) ктото из девушек помоему пожелал ) ага, Ясный ,ну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 написал же "помоему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 написал же "помоему" В голову лезет всякая фигня...по твоему Ясный девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 нет... я просто вчерашний вечер смутно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В голову лезет всякая фигня...по твоему Ясный девушка? я думаю Дима бы обиделся смертельно при таких раскладах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 нет... я просто вчерашний вечер смутно помню А фотки смотрел? Мне помогло кое что вспомнить где провалы были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В голову лезет всякая фигня...по твоему Ясный девушка? щас придет Ясный и все вам выскажет по этому поводу так, как только он умеет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 так, как только он умеет ))) эх..мне б еще его витиеватость речей,я б тоже книги писала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а как я ушёл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а как я ушёл?! как ты ушел я незнаю, а вот средний пальчик ты мне повредил хорошо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 добрый вечер всем... запарился совсем. с буком какая-то фигня творится. пропали "басы"... музыку слушаю (что через динамики, что через отличные наушники), как с телефона: хрипит, скрипит и нет абсолютно басов... подскажите, что сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 с ужасом представляю.....или точнее, ваще не представляю, как так можно гулять и пить, что бы ничего не помнить))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 или точнее, ваще не представляю а ты попробуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а как я ушёл?! нормально так ушел...в канаву))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ага, Ясный ,ну :lol: Это что такое? Это как понимать, я вас спрашиваю! Свидетели есть?!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 подскажите, что сделать можно? Попробуйте дрова звуковые переставить. Не поможет ежели - то бяда ))) В принципе, можно будет выносную УСБ-звуковуху приобресть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти