Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ты путаешься в показаниях ))) гооврюж : я буду все отрицать! 1
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ты путаешься в показаниях ))) Она походу от вчерашнего еще не отошла
Happy Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Теперь у Хеппи все "гладенько" ? ))) у Хеппи с утра было все гаденько ) но уже налаживается )
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Неотопляемый тоже был Помним, даже фразу помним про самую красивую и сексуальную)))
DN Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 у Хеппи с утра было все гаденько ) но уже налаживается ) Тебя там обрили? обрастать к вечеру начал?
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Она походу от вчерашнего еще не отошла я уже к сегодняшнему подошла... Помним, даже фразу помним про самую красивую и сексуальную))) блин, надо было сразу домой идти...
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 я уже к сегодняшнему подошла... Вчерашнее сегодняшним добавила, вот шустрая какая
Happy Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тебя там обрили? обрастать к вечеру начал? не, не брили ) это про другое было... ктото из девушек помоему пожелал )
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вчерашнее сегодняшним добавила, вот шустрая какая вчерашнее, меня еще утром отпустило без последствий))) ктото из девушек помоему пожелал ) ага, Ясный ,ну :lol:
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 написал же "помоему" В голову лезет всякая фигня...по твоему Ясный девушка?
Happy Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 нет... я просто вчерашний вечер смутно помню
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 В голову лезет всякая фигня...по твоему Ясный девушка? я думаю Дима бы обиделся смертельно при таких раскладах...
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 нет... я просто вчерашний вечер смутно помню А фотки смотрел? Мне помогло кое что вспомнить где провалы были))))
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 В голову лезет всякая фигня...по твоему Ясный девушка? щас придет Ясный и все вам выскажет по этому поводу так, как только он умеет ))))
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 так, как только он умеет ))) эх..мне б еще его витиеватость речей,я б тоже книги писала)))
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а как я ушёл?! как ты ушел я незнаю, а вот средний пальчик ты мне повредил хорошо так
deagle Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 добрый вечер всем... запарился совсем. с буком какая-то фигня творится. пропали "басы"... музыку слушаю (что через динамики, что через отличные наушники), как с телефона: хрипит, скрипит и нет абсолютно басов... подскажите, что сделать можно?
Teacher Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 с ужасом представляю.....или точнее, ваще не представляю, как так можно гулять и пить, что бы ничего не помнить)))))))))))))))
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 или точнее, ваще не представляю а ты попробуй 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а как я ушёл?! нормально так ушел...в канаву))) 2
Ясный Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ага, Ясный ,ну :lol: Это что такое? Это как понимать, я вас спрашиваю! Свидетели есть?!!:)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 подскажите, что сделать можно? Попробуйте дрова звуковые переставить. Не поможет ежели - то бяда ))) В принципе, можно будет выносную УСБ-звуковуху приобресть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти