Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 вы его в заблуждение ввели прозрачность напитка)))) а я из крана пила...вкусно так))
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Там же кран не работал...из какого такого крана, аа?
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Там же кран не работал...из какого такого крана, аа? так утро-то у Любы дома наступило ))) 1
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 так утро-то у Любы дома наступило ))) Аааааа)))))запуталась
Tpo<I>uM Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 так утро-то у Любы дома наступило ))) значит отдохнули некачественно.Вот я свой один из очередных ученических отпусков на всю жизь запомню . утром проснулся и немог понять где я. Во первых спал на ковре ,во вторых сотрясение мозга и сломана рука ,как оказалось позже. в третих через 2 часа отходит поезд на Екат из Шишов. А я еще даже мяу сказать не могу. После сессии выяснилось что где то еще и права проё.. . потом правда через пару лет нашел. 1
жужик Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я в беременность на дошираке плотно сидела. 1
Tpo<I>uM Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опять херню обсуждаете? )))) нет не херню, а то ,какое хреновое утро сб 05 апреля!!!
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я в беременность на дошираке плотно сидела. не пугай Кроху! Опять херню обсуждаете? )))) кстати! с утра манная кашка ушла на ура!
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А я и не боюсь)))))) я про то, что "а вдруг!", а вчера была днюха... 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а Хеппи на днюхе ботинок потерял...))) 3
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 значит отдохнули некачественно. люба из последних трех часов гулянки только помнит во сколько домой зашла, нормально погуляли значит....
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 я про то, что "а вдруг!", а вчера была днюха... А ну это да а Хеппи на днюхе ботинок потерял...))) А еще ему кто-то прическу подпортил Странно почему он в трусах и в галстуке? Или это банная вечеринка?
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А еще ему кто-то прическу подпортил нормальная стильная прическа )))
DN Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 последнее, что помню про ДР Хэппи и Любы - как туда приехал. Более о событиях, произошедших во втором доме мне ничего не известно :)
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 последнее, что помню про ДР Хэппи и Любы - как туда приехал тааак.... теперь задумалась я.... почему я тебя не помню? )))
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 почему я тебя не помню? ))) был был правда не долго минуты 2
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я тоже в шоке...не видели Дениса. Может ты на свадьбу ушел?
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Неотопляемый Неподъемный тоже был я запомнила)))
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Неотопляемый тоже был это зафиксировано :)
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Я тоже в шоке...не видели Дениса он не заходилего не было Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Шубочка
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 был был его не было ты путаешься в показаниях )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти