Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 вы его в заблуждение ввели прозрачность напитка)))) а я из крана пила...вкусно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Там же кран не работал...из какого такого крана, аа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Там же кран не работал...из какого такого крана, аа? так утро-то у Любы дома наступило ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 застало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 так утро-то у Любы дома наступило ))) Аааааа)))))запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Опять херню обсуждаете? )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 так утро-то у Любы дома наступило ))) значит отдохнули некачественно.Вот я свой один из очередных ученических отпусков на всю жизь запомню . утром проснулся и немог понять где я. Во первых спал на ковре ,во вторых сотрясение мозга и сломана рука ,как оказалось позже. в третих через 2 часа отходит поезд на Екат из Шишов. А я еще даже мяу сказать не могу. После сессии выяснилось что где то еще и права проё.. . потом правда через пару лет нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я в беременность на дошираке плотно сидела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Опять херню обсуждаете? )))) нет не херню, а то ,какое хреновое утро сб 05 апреля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я в беременность на дошираке плотно сидела. не пугай Кроху! Опять херню обсуждаете? )))) кстати! с утра манная кашка ушла на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не пугай Кроху! А я и не боюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А я и не боюсь)))))) я про то, что "а вдруг!", а вчера была днюха... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а Хеппи на днюхе ботинок потерял...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 значит отдохнули некачественно. люба из последних трех часов гулянки только помнит во сколько домой зашла, нормально погуляли значит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я про то, что "а вдруг!", а вчера была днюха... А ну это да а Хеппи на днюхе ботинок потерял...))) А еще ему кто-то прическу подпортил Странно почему он в трусах и в галстуке? Или это банная вечеринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А еще ему кто-то прическу подпортил нормальная стильная прическа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 последнее, что помню про ДР Хэппи и Любы - как туда приехал. Более о событиях, произошедших во втором доме мне ничего не известно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 последнее, что помню про ДР Хэппи и Любы - как туда приехал тааак.... теперь задумалась я.... почему я тебя не помню? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 почему я тебя не помню? ))) был был правда не долго минуты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я тоже в шоке...не видели Дениса. Может ты на свадьбу ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Неотопляемый тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Неотопляемый Неподъемный тоже был я запомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Неотопляемый тоже был это зафиксировано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Я тоже в шоке...не видели Дениса он не заходилего не было Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 был был его не было ты путаешься в показаниях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти