zhenya alex Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вологда - Рыбинск - Вологда... около 560 км и больше 8 часов в дороге... тем кто говорит что у нас плохие дороги могу сказать что дорога от Ярославля до Рыбинска (60 км) заняла час двадцать (на минуточку - в Рыбинске живет больше чем в Березниках, около 200 тыс., второй город в области)!!! Даже так ругаемаемая дорога от Березников до Алекса лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ням-ням это ж завтрак мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 это ж завтрак мой))) Люба, надо отжимать пока не все вкусное скушали)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ням-ням забыл помидораску покрошить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Завтра объязательно накрошу две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и укропчику сверху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не вопрос, с тебя укропчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 развлекуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ням-ням Ты у меня чтоли ужинал, пока меня не было???? Тарелка моя, ужин мой!!!!!! так так так Доброго дня, людиииииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 :( зуб болит а к стоматологу только 1 апреля :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 :( зуб болит а к стоматологу только 1 апреля :( Чеснока на зуб, ну и если совсем невыносимо то к дежурному без очереди( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Чеснока на зуб, ну и если совсем невыносимо то к дежурному без очереди( выносимо, но на работе какой чеснок, шутишь чтоли?)))мне бы таблеточку обезболивающую кто привез я была бы безмерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 :( зуб болит а к стоматологу только 1 апреля :( ничосе у тебя стоматолог... мой так всегда для меня время найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 выносимо, но на работе какой чеснок, шутишь чтоли?))) мне бы таблеточку обезболивающую кто привез я была бы безмерно... Ирина, сходи на здравпункт, там дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ничосе у тебя стоматолог... мой так всегда для меня время найдет. ну так время внерабочее только в этот день...трудно в город мотаться в рабочее время... терпимо. жить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в чем трудность? не отпускают что ли? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 работы очень много потери по времени большие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 мать трудоголичка -горе в семье(с) ))) работа не волк- в лес не убежит (с) а жалььь) а в форуме есть время сидеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а в форуме есть время сидеть?))) предлогаешь инет отключить чтоб зубы пошла лечить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а можешь?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну.. вообще я в отпуске... такчто нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вот темболее... помоги человеку.. привези таблеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а в форуме есть время сидеть?))) это 1-2 мин занимает да и ваще зуб то на удаление, день туда день сюда всё равно запись на 1 апреля, никуда вы меня сегодня не выгоните предлогаешь инет отключить чтоб зубы пошла лечить? ) только тут не будет,хотя...тариф то я поменяла, там не отключишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 жена не отпустит, она меня заняла по больничкам кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти