Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 пятница! а ты чо не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а чего это я всю пятницу просплю чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а чего это я всю пятницу просплю чтоли?)) ну ладно,не спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 постоянно искать где чо как, покупать, искать место где покурить, думать об этом... Шубочка, тут про табакокурение есичо говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 крупный валит езда по центру мляяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сам ты езда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 И как вот тя обгонять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет. Что на улице творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет. Что на улице творится? весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 И как вот тя обгонять???? Опережай справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 И как вот тя обгонять???? ничо не знаю - продувка осевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Опережай справа) речь идет об обгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Шубочка, тут про табакокурение есичо говорили) я понимаю, но в связи с современными законами и моей законопослушностью, надо искать места отведенные для курения и не во всех магазинах сигареты продают, особенно близко к школам это раньше можно было налить кофе и в кабинете покурить но прошли те замечательные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ничо не знаю - продувка осевой продувка осевой это 200 по пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ваще сиди дома - неча ночами ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну ладно,не спи Ты ли это? Где была, рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я понимаю, но в связи с современными законами и моей законопослушностью, надо искать места отведенные для курения и не во всех магазинах сигареты продают, особенно близко к школам это раньше можно было налить кофе и в кабинете покурить но прошли те замечательные времена. нужно просто не курить и 50 процентов проблем уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Шупка! а ты что куришь штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ты ли это? Где была, рассказывай) я-ли)нигде не была не было меня нужно просто не курить и 50 процентов проблем уйдет. о то я и говорю, не курить - это свобода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ваще сиди дома - неча ночами ездить.... а как же до дома добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Шупка! а ты что куришь штоли? не)это отнимает много времени, мне есть чем его занять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Оспаде...."Помогите, хулиганы и здесь зрения лишают" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 продувка осевой это 200 по пятилетки. "Спи, спи, мы никуда не едем" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я-ли) нигде не была не было меня о то я и говорю, не курить - это свобода) не курить и не бухать это норм. Не курить и не бухать за рулем это вдвойне норм. Пьяный за рулем это фашисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а кто бухает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти