Sekamch Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Никого не оставил, все еще впереди... :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 блинчикииии..... с вареньем..... горяченькие..... хочуууу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Очередную банку варенья из фейхоа доел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Очередную банку варенья из фейхоа доел... фейxуёвое варенье))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Очередную банку варенья из фейхоа доел... я начинаю тебя тихо ненавидеть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 фейxуёвое варенье))))) завидуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 завидуйте... ага!!! давненько такая фигня не попадалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я начинаю тебя тихо ненавидеть ))))) баночку отложил... ага!!! давненько такая фигня не попадалась))))) вы просто не умеете ее готовить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 баночку отложил... как бы не испортилась до тех пор, пока до меня доедет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подскажите номерок доставки продуктов с магазина... кушать хоца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кушать хоца))) заходь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 заходь... Да мене не выпустят... упс... чёт просто проголодался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 мене не выпустят давай на нейтральной... у гостинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Выходи в коридор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Выходи уже из двора вернулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ...так даж за порог не отпускают... эээх придётся наверное с мыслями о жареной курочке, грудинке и т.д. ложиться спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 никого..... снег отгрёб от всех машин... во какую фигню нарисовал... кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 никого..... снег отгрёб от всех машин... Чёт я с лопатой никого не видел... Выходи в коридор Соседи...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чёт я никого не видел... за порог не отпускают ты не забыл кем я работал?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ты не забыл кем я работал?!... Чёт не припомню... работал... хм... вот служил да... у Пелевина роман есть только содержание не подходящее. Ну все спят и я тож наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну=ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Факел проэстафетили.Пост сдан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-47 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У нас из-за этого факела весь город сегодня перекрыли. Тридварасы! Весь день дома сидели. Тока вечером детей вытащили на улицу, чтобы на факел глянули, благо он мимо нас аж дважды проходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Можно спать спокойно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я вообще всю эту канитель считаю полной х*ней.Нормаль так у меня простоял на морозе часов так 10.А вам слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти