Kroha Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Крохин глюк))))) тьфу на тебя :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я только тебя видела :bh: видать бомж подобрал с помойки мой пуховик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 13 причин, чтобы покупать российские автомобили: 1. Надо бороться с чувством собственной важности. 2. Вам нравится стиль 70-х - 80-х. 3. В багажнике не жалко навоз возить. 4. У вас руки растут оттуда, откуда надо. 5. У вас в гараже - три ведра отечественных запчастей, доставшихся от деда. 6. Потому что иностранцы частенько из-за брака свои автомобили отзывают, а наши - ни разу. 7. Надо же на чем-то ездить в налоговую инспекцию. 8. Чтобы остались деньги на тонировку. 9. У них все левое - и руль, и колеса, и двигатель. 10. С Ferrari-то в нашем колхозе засмеют. 11. Вы недавно разбили "Жигули" товарища вдребезги. 12. Вы не собираетесь на ней ездить. 13. В выходные можно подольше поваляться под машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не...не этот вариант))) эх((((( а я размечтался...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 эх((((( а я размечтался...)))) я вообще-то помощь в утоплении предлагала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я вообще-то помощь в утоплении предлагала))) Приезжай)))))) топи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Приезжай)))))) топи!)))) я подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я подумаю))) тут Волга рядом, куча озер... хорошо подумай)))) дааааавааааааааййй!!!!!!! попробовал - темно, завтра сделаю свое фото))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Джимм, а что, Фдуч в "вечном бане"? :) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Джимм, а что, Фдуч в "вечном бане"? :) Соскучилась? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Джимм, а что, Фдуч в "вечном бане"? :) В завязке, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 поздравляю всех с наступившей весной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 аааа такой хитренький ..и весна у него сегодня и шашлык..Ну с днюхой что ли!!! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тоска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тоска.... ВЕСНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Супер день и погодка для первого дня весны!!!Люба,прогоняй тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 прогоняй куда?кому она нужна то))) никто не берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 куда? кому она нужна то))) никто не берет... дак чучело же сжигать собирались,вот и тоску туда же,в топку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 и мою в топку заберите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вроде все хорошо...... но действительно почему-то грустно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 кому она нужна то))) никто не берет... Люба, на "лежалый" товар рекламные акции с понижением цены (или "два по цене одного") принято проводить.А с таким вашим настроением вы слона не продадите! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Олег,ай-да ко мне работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Юль, кто понял жизнь - работу бросил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Неее,я умру без работы.Некоторые жизнь проживают не работая,для меня это несчастливые люди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Юля, нужно работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти